Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Yamaha или JBL

Домой доставят только в понедельник, послушаю обязательно напишу.
Есче и провода нужно прикупить, а какие кстате посоветуете ?
Александр, а какой у вас саб или что можете порекомендовать для кино.

Сергей, Вы меня удивили! Скрипку на Ямахе?!
Для кино аккустика замечательная, но явно не для музыки, да тем более классика со скрипкой! :-)))

На 23.

Ну почему же так. У меня она с музыкой прекрасно справляется! А слушаю я тяжелый металл. А в кино так вообще супер.  

На 22.

У меня саб тоже от Ямы YST-SW800. Очень хорош в кино. Для музыки не использую. Кстати можно прочесть тест на сайте стерео.ру но так правда немного другая модель SW 320.  

Так ведь чаще фронт подбирается для музыки, а для кино все остальное. У Yamahi много бум-бум (cкорей из-за усиления нижних фазоинвертором), верхи тоже порезче.
Мне понравился бас JBL, середина прекрассная, но если только для кино то однозначно бы взял NS300.
Прошу заметить что сравнивал только NS300 и LX-2004, уселитель был Denon. Cвою Sony поленился тасчить.

А не приходилось ли кому слушать сабы Magnat серии Немцы вроде любят много баса.
kAK JBL 'овские сабы?

На 24.

Цитата
У меня она с музыкой прекрасно справляется! А слушаю я тяжелый металл.

Я тоже. Но Ямаха не поперла - звенит очень.
А Вы на какой связке слушаете? У меня сейчас для музыки CEC 3300, ресивер Ямаха 1300 и трифоник MS 902 + YST-SW205. Мордаунты очень удачно, на мой взгляд, смягчают резковатые верхи Ямахи.

Цитата
А в кино так вообще супер.

Точно. Но нет физической возможности поставить 2 комплекта. Так что выбирал компромиссное решение.

На 20. Искренне поздравляю! Именно у нас центра нет. В Москве его можно купить прежде всего в "Техносиле"
Я тож кое-чего приобрёл: SONY STR-DB1080/B QS
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

К Александру Невскому:
А вы не пробовали ли прогонять тэстовый диск с частотами? Какой диапазон частот реально слышен?

На 30.

Не пробовал. Но могу сказать что низ около 70 Гц :(, верх 22000 при вкл EQ и 65000 при отк EQ при 0.03% TND. Может немного ошибаюсь, но в принципе где-то так.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)