Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung sv DVD1E

Прочитал инфу, как мультизонировать этот аппарат, но не получается! <br>Делаю все по инструкции но в меню просто реагирует на первую цифру и выводит этот пункт на экран и все! <br>Но у меня аппарат с новой прошивкой, вместо желтого скрин-сейвера у меня синий, а так все по старому! <br>ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Уважаемые посетители форума и владельцы SV-DVD1E. <br>Приобрёл вышеуказанный аппарат и инструкцию на форуме по мультизонированию.Исполнял всё по инструкции, но при вводе первой цифры зоны сбрасывает на строку меню,в моём случае №5 включение защиты от детей.Помогите подробной пошаговой инструкцией.Скрин синий.Видел подобные ситуации возникали у посетителей форума.Буду признателен за совет.Может кто то решил проблему самостоятельно ?Поделитесь.

Пока еще ничего не делал, но скрин тоже синий. Что нужно делать-то?
И что делают те, которые берут за это 30 долларов в сервис-центрах?

Те кто берут деньги. Просто умеют правильно искать информацию и правильно ее понимать. Не более того.
А так они просто возьмут пульт и нажмут определенные комбинации на пульте и плеере  и возьмут бабок :):):)

Есть весьма неплохой ресурс по данным вопросам, там можно найти и конкретно инструкцию по вашим аппаратам: http://www.vcdhelp.com/dvdplayershack.php?dvdplayer=Samsung+SV-DVD1e&DVDselect=&Search=Search

Привет, Сергей! Вот мы и встретились ;)
Вы думаете получится?

Мужики, получится! :)
Просто надо наловчиться и внимательно читать про нюансы прошивок!...

Вполне возможно, что получится. Но все зависит от версии софта плеера - в новых версиях могли и изменить процедуру хака...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)