Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какой ресивер и провода брать для TannoyMX4+MX1+C?

Ну есть немного-). Только все равно хуже не будет. А деньги не выкинутые, а потраченные на перспективу-)

Цитата
а потраченные на перспективу

Абсолютно верно!

Перспективы как раз нет, АВ техника устаривает очень быстро, как правило каждый год идет смена линейки, через годик AZ2 будет стоить дешевле.
Вместо AZ2 лучше взять 640 Ямаху а на сэкономленные деньги можно будет докупить саб и ДВД.
на 10
выкинутые, но если Вам нравиться то наслождайтесь, просто Ямаха 640 звучала бы нехуже.

Набор Tannoy M3 + Mx1 +MxC
Остановился на Yamaha 640 (кстати, как выяснилось, тюнер у ямахи полное г) - звук тот, что надо. Даже не пришлось долго возиться с настройками. Правда бралось все в основном под кино.

По проводам не скажу - проложено что-то с времен увлечения стерео...

Мне вообще кажется, что "только для кино" не имеет смысла брать ресивер дороже 700 - разницу уловить очень сложно :)
Те, что дороже, с уклоном на стерео, но там уже акустика за 500 не прокатывает :(

срочный вопрос !
стоит брать провода отдельно для высоких и низких для фронтов, если усилок Яма 640 ? или одно парой соединить и низи и верхи?

Цитата
Перспективы как раз нет, АВ техника устаривает очень быстро, как правило каждый год идет смена линейки,

Просто мы с Вами вкладываем разное значение в понятие "на перспективу". Если считать перспективой обладание именно последней, топовой моделью линейки, то тогда я согласен. Тогда надо брать топовый ВВК, раз все равно устареет через год :-)))
А я в это понятие вкладываю, что в будущем можно будет модернизировать систему БЕЗ СМЕНЫ ресивера, например купить хорошие колонки и т.д.

Цитата
просто Ямаха 640 звучала бы нехуже.

В кино - согласен, не хуже (кроме запаса по мощности). В стерео - хуже. Я слушал. А еще в старших моделях более развитая коммутация, чего мне и надо было.

Цитата
выкинутые, но если Вам нравиться то наслождайтесь

Спасибо за разрешение, кормилец :-)))
И объясните: почему выкинутые, если мне нравится? Для Вас, может, и выкинутые - но они же не Ваши, а мои. "Моя корова, что хочу, то и делаю!" (С)

на 17.
выкинутые потомучто на Вашей акустике этот ресивер не раскрывают все свои возможности. И я уверен что Вы не слушали 640 ямаху в своих домашних условиях на своей акустике. Разница в стерео между 640 и 1300 минимальна, если вообще заметна.
насчет перспективы АВ техника очень быстро устаривает, появляються новые стандарты, вот Ямаха повернулась лицом к Лукасу с его THX и т.д. Если Вы следите за развитием Дом. кино то посмотрите что было года 2-3 назад и что есть сейчас.  

По проводам может подскажите ?:-)

То Алексей Анисимов.
Цитата
И я уверен что Вы не слушали 640 ямаху в своих домашних условиях на своей акустике. Разница в стерео между 640 и 1300 минимальна, если вообще заметна.

Сорри, невольно обманул. Да, 640-ю дома не слушал. Я имел в виду 630 - переглючило. Но, с другой стороны, у 640 что, такие мощные изменения (по сравнению с  630), что она вплотную приблизилась к 1300? А при сравнении 1300 с 630 в стерео разницу услышал, зуб даю :-))

Цитата
насчет перспективы АВ техника очень быстро устаривает, появляються новые стандарты, вот Ямаха повернулась лицом к Лукасу с его THX и т.д. Если Вы следите за развитием Дом. кино то посмотрите что было года 2-3 назад и что есть сейчас.

Да я и не спорю. Просто тогда нужно признать, что ВООБЩЕ не существует покупки на перспективу. Через 2 года устаревает абсолютно ВСЕ, что появляется на рынке ДК. Только стерео вечно :-))).
Я не ставил и не ставлю себе задачи угнаться за новинками - так никаких денег не хватит. Да и хочется, в конце концов, СЛУШАТЬ и СМОТРЕТЬ, а не заниматься бесконечным апгрейдом системы. Но лазейку для себя оставил - ресивер с бОльшими возможностями (соответственно, дороже) за счет достаточно дешевой (но при этом прилично звучащей) аккустики, с возможностью ее поменять на более качественную без больших мат. потерь, даже если свою старую придется подарить.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)