Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

SONY DVP-NS700

Стоит приобрести ? Как этот ДВД в тестах и в эксплуатации. Спасибо
http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=466&order=f576d87db2606684762b398765e0cd5d

Да в общем ничего. Но это скорее промежуточная модель между 305 и 900/905. Он с декодерами и с возможностью САКД. Но в ущерб качеству реализации и староват по видео. В общем стоит решить нужно ли тебе платить за декодеры и САКД, если нет то брать 305, если да то лучше пойти за 900.

А вообще посмотри ссылку, там цены интересные, завышена у тебя цена на 700.

http://www.avshop.ru/tovar.htm?vid=984

а модель (c V)  SONY DVP-NS700 V аналогична 700й?  

Цитата
а модель (c V) SONY DVP-NS700 V аналогична 700й?

Да я вообще не знаю смысл этих букв в конце. Это одно и тоже, и даже в такой ласковой конторе как М-Видео он сейчас стоит 8000 руб с копейками.

Блин, а он мне так внешне понравился. Я то не рублю в этом. Только вот хочу обзавестись. 900й конечно хорош, но вид да на 100 у.е. дороже.

Цитата
Блин, а он мне так внешне понравился. Я то не рублю в этом. Только вот хочу обзавестись. 900й конечно хорош, но вид да на 100 у.е. дороже.

Так в том и проблема, что 700 не должен быть настолько дороже 300-ой серии, нет там ничего нужного в жизни. А вот 900 серия действительно  стоит ддополнительных денег.

А эти модели хуже СОНИ 700й? Дело в том, что > 400 у.е. мне не нужен. Хочу дочке подарить (7 лет), просто смотреть через скарт (без колонок, ресивера).

jvc xv-s300bke
toshiba sd-220e-s

Цитата
А эти модели хуже СОНИ 700й? Дело в том, что > 400 у.е. мне не нужен. Хочу дочке подарить (7 лет), просто смотреть через скарт (без колонок, ресивера).

jvc xv-s300bke
toshiba sd-220e-s

Toshiba хорош, JVC слабее. Для такой задачи можно брать и Тошибу и 300 серию Сони, и младшие Пионеры.

Мне прямо неловко от моей назойливости, но 3ю неделю голову ломаю, а Тошиба лучше Сони 700 ? Уж больно дизайн Сони понравился.

Сереж! Да она не лучше и не хуже, она примерно такая же. Ее главный плюс = это самый качественный компонентный выход у этой Сони его нет. Зато у Сони САКД и встроенные декодеры у Тошибы этого нет. У Сонек 300 серии нет ни компонента, ни декодера, ни САКД, но он и стоит намного дешевле 400 уе. Вот теперь подумай нужны тебе сейчас и будут ли нужны все эти доп. фичи и решай-0)

ЗЫ Дизайн и 700 и 300 серии Сонек похож, раз уж так тебе нравиться-)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)