Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer D2011 vs NAD T762

Ваше мнение?
В SoundProLab было заявлено о наилучшем качестве звука по сравнению с 2011 пионером и даже с ax10i в плане музыки. В плане кино они вроде одинаковы.
Так как я смотрю кино намного чаще чем слушаю музыку (15/85), то подскажите разумный выбор? Стоит ли переплачивать 300 баксов (1200 против 900) и есть ли за что?
Ресивер будет подключен к B&W 603 S3 и двд-плееру Pioneer 858ai

имхо, НАД это стереоусилок с прикрученными каналами эффектов --- то есть для стерео - мечта меломана...

пионер - цельное решение для ДК, который к тому же очень неплохо (вернее сказать хорошо) играет стерео...

решать вам...

удачи!

Но ведь этот над имеет 6 отдельных каналов усиления и специально разработан как av-ресивер.
То есть музыку 5.1 будет как я понял играть лучше чем пионер. Тем более данный Над представляет собой топовую модель.

2 Дмитрий Булкин
К Вашей акустике я бы посоветовал выбирать между ONKYO 601 и Надом 762.

[small]Отредактировано: 11-09-2003, 17:50[/small]

B&W DM603 S3 на фронт пока. На остальное еще денег не накопил :)

2 Дмитрий Булкин
К Вашей акустике я бы посоветовал выбирать между ONKYO 601 и Надом 762.

Тогда конечно я бы выбрал Над, он мне симпатичен внутренне :)
А почему пионер отпадает совсем? Получается и правда говорят пионер умеет делать только плазму?
Просто у меня двд-плеер пионер тоже 858аи, я и подумал что они друг друга лучше поймут, нет?

Цитата
То есть музыку 5.1 будет как я понял играть лучше чем пионер

нет... 2.0 НАД будет (возможно?) и лучше пионера играть ---- а вот в 5.1(6.1\7.1) режимах Над не соперник (к сожалению?) пионеру......

Вообще ресивер Пионер 2011  все же больше для кино, в музыке Над посолиднее, да и при просмотре фильмов - отнюдь не слабый.  

Цитата
Просто у меня двд-плеер пионер тоже 858аи,

в таком случае вам лучше всего купить 2012 или ах5и и соединить ваш 858 по и-линку....эта комбинация убъет насмерть любой над (не говоря уже про онкию :)))....имхо...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)