Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

подключение аудио-видео аппаратуры

Во, я к этому и веду - центр через ресивер. МНЕ КАЖЕТСЯ, так правильнее.

Цитата
А разве не лучше убрать громкость, при этом ничего не наблюдать, да и немного звука через ТВ не повредит для "привязки к экрану". ИМХО

Можно и так, только все время регулировку вертеть приходится, но это лучше, согласен.

А разве нельзя ДВД через видак подключить (шнуром Скарт-тюльпаны) или наоборот? Будет меньше лишних проводов!

Здесь вероятно подключаться ДВД будет по S-Video, а такого входа в ВМ нет.

Цитата
А разве нельзя ДВД через видак подключить (шнуром Скарт-тюльпаны) или наоборот? Будет меньше лишних проводов!

А разве так нормально будет? А идея хорошая.

Цитата
Здесь вероятно подключаться ДВД будет по S-Video, а такого входа в ВМ нет.

Я где-то читал, что если на DVD не снят макровижн, то через видак не получится. Врут, нет?

Цитата

Наконец, то Вы поняли какая проблема передо мной стоит.  

Цитата
Я где-то читал, что если на DVD не снят макровижн, то через видак не получится. Врут, нет?
Не знаю, не пробовал.

Цитата
Да, в ТВ есть на одном СКАРТЕ RGB, на другом S-Video. Но подскажите тогда какой кабель нужен, чтобы подключить ДВД к ТВ. На одном конце СКАРТ с S-Video+аудио, или какой другой. Видел в продаже
SCART- 3 RCA (RCA - компонентные), но тогда как быть со звуковыми соединениями, а

Просто S-Video - выход (ДВД)  ----  СКАРТ и два аудио RCA (ты ж их все равно в центр погонишь а не в ТВ)

Цитата

Может и правильно, но это стоит 350 уе, а так 0

Ну ладно, идей Вы мне много подкинули. Буду думать, какая  все-таки лучше. Глупостей может и ненаделаю, но лишние затраты наверное неизбежны (из-за покупки ненужных кабелей). Спасибо Всем, до завтра.

Цитата
Может и правильно, но это стоит 350 уе, а так 0

Может я не догнал? Я понял, что ресивер берется в любом случае, только подсоединяться будет через м.ц. Откуда еще 350 енотов?  

Цитата
Просто S-Video - выход (ДВД) ---- СКАРТ и два аудио RCA (ты ж их все равно в центр погонишь а не в ТВ)

М-да, как гениально просто. И ТВ не надо включать когда mp3 слушаешь.
Но ведь и с видика хочется иной раз звук хороший послушать, тогда как, а в центре только 2 входа? Или уже пожертвовать им.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)