Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony STR-495/595 ? Ваши мнения ?

Отзывов по сему ресиверу не найдено , хотелось бы услышать ...

Обыкновенный ресивер начального уровня. Для музыки не подходит, близок к муз.центру, в кино хорошая альтернатива коробочному кинотеатру.

Ну Валерий! Зачем так сразу портить впечатление. Хороший ресивер начального уровня. Для современной и несложной музыки прекрасно подойдёт (если Вы не аудиофил, конечно). Ограничение по акустике: от 8 Ом. Если есть возможность, обратите внимание на 585/595. У них второй пролоджик есть, а это чувствительно. Подробности - по мылу: eu-jinn@mail.ru или аське
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Валерий, однако! :)))
Хорошо хоть не сказал еще, что есть муз. центры будут лучше чем такой ресивер. Шутка, конечно...

Дмитрий, имею дома 585 модель. Для моего ДК "начального" уровня его вполне хватает. Я не аудиофил (и не Рокфеллер :), потому высоких требований к звуку предъявить не могу.
Все функции, которые есть у него, использую достаточно регулярно, из "балласта" ничего нет. Естественно, это далеко не предел, но начинать с такой модели можно, ИМХО. отличие моего 585 от 595 - в отсутствии совместимости с SACD и в работе только с одним комплектом акустики, да еще пульт "умный" у 595 - в моем не для всякой маркировки модели эта фича работает.

Как раз для кинотеатра начального уровня мне и надо ресивер .. Из этой ценовой категории (250-260 тугриков) это достойный выбор ? Или есть альтернативы ?

В пределах этой суммы есть еще много чего приблизительно одного качества, как утверждают местные гуру; я изначально хотел себе взять Кенвуд 5060, он мне больше "нравился" в сравнении с Техниксами/Панасониками и т.п. Но найти его было проблематично, и я стал выбирать между Пионером 511/711 и Сони 585 (казалось бы - где ж тут логика выбора? :)
В итоге остановился на Сони из расчета "что я могу потратить=что я могу получить=что мне от него надо". Пока доволен. Потом наверняка впаду в гонку "за лучшим" и поменяю на что-нибудь по-новее :)

Александр, ну очень похожая ситуация :)) Хотел бы еще спросить а какую акустику вы подключили к ресиверу ?
To All Что скажите про комплект Sven 512T (только не отправляйте слушать .. такой возможности нет)

Дмитрий, кинь свой адрес на m_shurik@inbox.ru

Цитата
Что скажите про комплект Sven 512T
- даже и не слушайте! :-)))) Хотите убить звук ресивера небольшими затратами? Тогда Ваш путь - акустика от SVEN и иже с ними.

На 6. Разница ещё в том, что 511 Пионер, насколько я знаю, имеет коммутацию видео по S-VIDEO. Сони - нет

Цитата
в отсутствии совместимости с SACD
- извините, но это бред. Точнее, рекламный трюк. И 585, и 595 имеют 5.1 вход. Так что Вам мешает подсоединить туда, например, PIONEER DV-656A или SONY DVP-NS905 или SONY CDP-XE670?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

9
Евгений! Никак не соберусь зайти в гости (в контейнер :)) - в рабочее время, увы, приходится работать. Сменщиком я, наверное, не стану (в поисках работы я все же имел в виду более комфортные условия). Но я постараюсь зайти - просто интересно пообщаться, в особенности про музцентры (сестра ищет себе за 200 долл.) и ДВД - сам хочу прикупить недорогую машинку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)