Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Требуется мужская помощь

После посещения кинотетаров загорелась желанием устроить себе подобные эффекты дома. Я уже 3 года проживаю в Корее и пройдясь по магазинам и пообщавшись с продавцами в пределах позволенного бюджета мне порекомендовали следующую технику ДВД Pioneer DV555K или Toshiba SD2550, ресивер Yamaha 440 или Denon 1603, акустика Tannoy Fx 5.1 или Wharffedale ьщмшуыефк 70+. Теперь вот стою перед сложным выбором и не знаю чего выбрать, поэтому по совету моего друга решила обратиться к вам за помощью.

Интересные варианты, впрочем, их предалагют все. Если Вы не аудиофил, то ДЕНОН можно не брать - слишком высока цена. Ямаха - аппарат начального уровня, звук у неё замечательный, но вот соотношение цена/функциональность/эргономика не на высоте. Эргономика в данном случае подразумевает в том числе и управление с одного пульта всей аппаратурой. По совокупности этих параметров обратите внимание на старшие модели более простых фирм. Звучат они хорошо для своих денег (~400$)
из акустики, если Вы планируете только кино, то берите один из вышеуказанных комплектов. Есть вариант и получше, и подороже: KEF KHT-2005
DVD - правильный выбор. Можно рассмотреть ещё SONY 330
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 1
Возьмите Pioneer 655 DVD (будете еще и кроме всего прочего слушать и DVD-A и SACD), Pioneer VSX-1011 ресивер и колонки от Dynaudio или M&K. Будет очень хорошо. Если по цене не годится - можно взять 812 Пионер и Wharfedale колонки. Будет совсем не плохо. Младшие модели Denon IMHO не очень, можно брать начиная с 2803. Ямаху 440-740 не советую - для кино ОК, для SACD и DVD-A вообще не годится, для CD so-so.

на 2.
А Вы знаете цену Денона в Корее?
Вот к примеру цены на www.ecoustics.com у денон 1603 ~180 а у Ямахи 440 ~235.
на 1
Из предложенного Ямаха 440 это 6 канальный ресивер, денон 1603 5 канальный. Ямаха в отличии от денона поддерживает DD EX, DTS Neo:6, DTS ES и имеет больше режимов обработки звука. Но Ямаху труднее настроить и в стерео она звучит похуже (имхо).
Если всетаки критерий кино то я бы брал Ямаху и Tannoy.

На 2
Какие именно дешевые модели вы поздазумеваете. Я еще смотрелa Onkyo 500 он стоит чуть дешевле Yamaha 440 и как гoворят продавцы он будет лучше сочетаться с wharfedale movie star 70+, a Yamaha 440 c Tannoy Fx5.1.
Дело в том что мой бюджет на данную покупку ограничен 1000 долл..  И можете вы мне подсказать что за плейер это pioneer 555 и 533,  я не нашла его описание на российских сайтах.

На 3.
Дело в том что уменя бюджет ограничен 1000 долл., а pioneer 812 здесь не продают. Кстати тут вся техника питается от 60 Гц, продавцы говорят что эта не проблема и можно использовать и на 50 Гц, также гворят и знакомые ребята, которые увезли технику отсюда в Россию.

На 4.

Yamaha 440 стоит около 310 долл., Onkyo 500 - 280 долл., Denon 1603 - 320 долл., Wharfedale moviestar 70+ - 450 долл., Tannoy FX 5.1 - 500 долл., pioneer DV555 - 220 долл., pioneer DV533 - 250 долл. и toshiba sd2550 - 180 долл. --  тепрь вот жду от вас конкрентного предложения, что же мне купить  

Ямаха 440+Tannoy+DVD Pioneer.
А больше ничего из акустики в продаже нет?  

За эту цену нет. есть только еще JBL 5.1 SCS 138- 550 долл,JBL 5.1 SCS 178, yamaha ns 610 - 450 долл. и пожалуй все

А что если вам, Уважаемая Лариса, не заморачиваться и не слушать нас, "повёрнутых" мужиков, а купить себе какую-нибудь Сонечку баксов за 300, плеерочек от неё же за 150-180 и те же Таннои или JBL? По-моему, для кино будет хорошо. Просто многие здесь рассматривают всё с точки зрения Звука, а не с той позиции, которую я привёл в п.2.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Согласен с предложением Алексея Анисимова,но проигрыватель поищите или Yamaha или Sony,размер передней панели одинаков с Ямой,если дизайн важен.
Из сателитной акустики ,попробйте еще Canton,
JMlab Sib&Cube (дорого,но и отрыв в качестве и возможности инсталяции).При покупке обязательно проверьте проигрыватель на мультизонность.
Onkyo 500 - относительно старая модель,в 440 яме фич поболе)если они нужны конечно).
Ну и предложение Eu - Jinnа - очень логично,
так-что Лариса, выбор за Вами.
Да,и еще Sony и Yamaha, понадежней Pioneer и Denon будут.

Алексей! Спасибо за поддержку. :-))) Завсегдатаи знают, что я "специализируюсь" по "бюджету" (а также по SONY, JVC, KEF, JBL), да и работаю опять же по "бюджету", поэтому всегда рассматриваю аппаратуру не только с точки зрения Звука, но и с точки зрения простого потребителя. Кстати, KEF KHT-2005 можно купить у нас
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)