Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

dvd sony dvp s9000es

Хочу купить этот dvd кто может поделиться своими впечатлениями.

http://www.homecinemachoice.com/testbench/

Весьма "музыкальный" DVD-проигрыватель. Имеется опция отключения всех видеоцепей при проигрывании аудиотреков. Относительно видео - несмотря на недовольство многих относительно использования в нём чипов от Genesis, качество картинки отменное (ИМХО), впрочем как и качество конструкции. Кстати, это первый DVD-юк Сони, вышедший под маркой ES, так что постарались они на славу. Новый флагман (DVP-NS999es), пришедший ему на смену, больше походит на усовершенствованный DVP-NS900qs, нежели на преемника DVP-S9000es.

С учётом цен, по которым его щас "сливают", определённо выгодное приобретение (опять же, ИМХО)

Цитата
Весьма "музыкальный" DVD-проигрыватель.
Ну со звуком у него далеко не все гладко, джиттер довольно велик. Изображение для такого уровня - довольно посредственное. Я общался с данным агрегатом довольно плотно, поэтому кроме бронебойной конструкции никаких плюсов не вижу.

Спасибо  за ответы.
Если можно, как в сравнении с dvd  денон 3800.

С Деноном 3800 общался мельком, но изображение вроде ничего (?!). Звук не слышал.
А вообще я считаю что у этой фирмы повышенное самомнение и несоответствие цены качеству.

Виталий Кошелев
на 4.
А если не учитывать джитер, значение которого Вы наверняка увидели на сайте www.homecinemachoice.com.
Что можете сказать о звуке? Какой ДВД по Вашему звучит лучше Сони 9000? Почему?
на 6.
что значит фраза "но изображение вроде ничего (?!)" ?

Цитата
что значит фраза "но изображение вроде ничего (?!)"

на уровне плейера ценой 200 долларов  

да кстати 9000 кажет на уровне плейера типа LG  

Sony 9000 уже покупать не стоит. Устарел. Покупать надо либо Пионер 757 и выше, либо любой другой аппарат построеный на базе Пионера, например Маранц 8400.

Кстати насчет того что Сони 9000 "кажет" на уровне Голдстар- это конечно смешно...Хотя если телевизор от Голдстар, года эдак 95, и подключали кабелем хама или виванко,то тогда конечно все плееры будут одинаково показывать...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)