Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD для 32"

у меня сейчас имеется phillips dvd612. собираюсь телек брать 32 дюйма. вот и начал сомневыаться что мой двд будет хорошей парой 32 дюймовому.  какой посоветуете брать аппарат? ну конечно чтоб прогрессив был.  денег даже не знаю скока надо для подходящего аппарата. 400 хватит?  

на 1:

Александр, если нет аллергии на Тосибу, посмотри здесь: http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/

А вообще для начала надо бы определиться, что ты хочешь иметь в перспективе: если только эту двойку - это одно, тогда и ТВ можно взять хороший, навороченный (плоский, 100 Гц, с прогрессивами, стереозвуком, сабом и т.п. - но такие с 32" тянут примерно 1,6КБ и выше) или ДК - тогда звук в ТВ вообще не нужен и можно взять ТВ попроще - вплоть до обычного монитора (эти менее 1,0КБ) и т.д.

Я уж не буду говорить о пр. тех. моментах (соединение - разъемы, провода...). По прогресс. разверткам - не ко мне, ИМХО - достаточно иметь ее только в ДВД или в ТВ - надо уточнить. Экран советуют 16:9.  

Но с одним не грех согласиться: лучше брать оба комп-та от одной фирмы - не ошибешься. У меня эти комп-ты - от Тосибы (ДВД 220 + ТВ 29АХ9UM - никакой рекламы!!). ТВ, правда, дороговат, 1,3К, но его использую лишь как монитор, без его классного звука (в составе ДК). Но надо учесть: размер видимой части экрана у них ДАЛЕКО не декларируемый размер диагонали: у моей Тосибы 29" диагональ всего на 5 мм (!!) больше диагонали моего старого 26' Панасоника, у которого тоже был прямоугольный экран (раньше такой наглости не замечалось)... Дурят нашего брата жапанцы и не моргают даже: глаза у них что ли такие - незаметно...    

Не поленись - почитай тут же на HI-FI статьи на эту тему + в форуме поройся (критически)...

Удачи!

А почему комплект желательно одной фирмы? Какие подводные камни? У меня ТВ Тошиба, а ДВД хочу взять Панасоник 35.

я со всем давно определился :)  
у меня есть помоему не плохая стерео система. типа аркам 62 & 75+ ма 8.    есть двд филипок. хочу 32 дюйма телевизор. просмотр програм не важен особо.  просто хочу широкоформатный телевизор чтобы иногда порадовать себя каким нибудь фильмом.    звук в телевизоре мне вообще по барабану. всё равно через усилок.   вот так. вот и интересуюсь какой двд то взять.  тоесть хотя бы в какую цену должен быть двд для 32 дюймов телевизора чтоб не в ущерб качеству изображения?
тошибой не брезгую.  
на днях видел на каком то лёве 28 дюймов (!!!) двд денон за 400 баксов. картинка была блин туши свет кидай гранату.  не знаю что и думать после этого....или мож просто не удачный проигрыватель.

на 4:

ИМХО - для такого ТВ - 32" и меньше - по-моему любой ДВД-плейер сгодится. Вот ежели к проекционному ТВ или вообще для проектора - там другое дело, нужен получше. У тебя же есть плейер - чего мучиться, попробуй для начала с него посмотреть/послушать ЗАВЕДОМО ХОРОШИЙ СД ИЛИ ДВД на чем-нибудь с 32". Ну уж если плейер у тебя совсем LOW-end, я с Филипсом не дружил, тогда конечно - надо менять (особенно если бабло имеется :=))  

Удачи!

в том то и дело что денег нет, а хочется всё сразу. :)
телек то я в кредит точно буду брать. а вот двд..... короче говоря придётся самому смотреть из всего что есть тут у нас в городке..

(....на днях видел на каком то лёве 28 дюймов (!!!) двд денон за 400 баксов. картинка была блин туши свет кидай гранату. не знаю что и думать после этого...или мож просто не удачный проигрыватель. )
Гранату надо в продавцов кидать - поставили, наверное ,экранку или ещё какую хрень.Loewe не может, в принципе, плохо показывать.
С Юрием Зимовским согласен полностью по п5.Только не покупай ББК и другую китайскую дешевку.
Телевизоры - лучшие Loewe,Philips,Toshiba.

To Юрий Зимовский.

Цитата
тогда звук в ТВ вообще не нужен и можно взять ТВ попроще - вплоть до обычного монитора (эти менее 1,0КБ)

Это Вы что имели ввиду?

на 8

имел ввиду вариант с ДК - домашним кинотеатром...  

На 9.

Не, я не про то.

Я имел в виду - мне звук ТВ на хрен не уперся, я даже эфирные каналы ТВ слушаю через ресивер.
Вот и интересуюсь, что Вы имели в виду, говоря "вплоть до обычного монитора", да еще по цене "менее 1,0КБ".

Сам такой хочу :-)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)