Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JVC XV-N55

Пожалуйста, расскажите про этот плеер (работа с дисками, транскодер да и просто мнение), а то хочу взять и не знаю что.
Или посоветуйте плеер дез декодера с компонентой чтоб прогресив смотреть  на 32"

Плиз, ну раскажите если кто знает про апарат.

транскодер неотключаемый - это его единственный косяк

а с компонентом панас 75 нашей зоны будет получше 55 ,а если уж совсем хочется без декодера то 35

Сенкс за ответ ivanov mike.
Тогда не подскажеш у JVC все модели с неотключаемым транскодером.
И еще вопрос как насчет pionera 656A - что можете сказать.  

ivanov mike,
исходя из того, что 55 - это практически полный аналог 5 (кроме механизма самого привода), то думается мне, что все это относится только к европейской версии. потому как на азиатской есть переключатель ПАЛ-НТСЦ.

Цитата
потому как на азиатской есть переключатель ПАЛ-НТСЦ

это да  

Итого - в JVC N5 который продают в России есть отключение транскодера или нет. И если есть то поделитесь мнением об апарате. Плиз!!!

Антон Телицин,
в России продаются как азиатские, так и европейские версии. в том же оф. дилере - Коде при покупке можно выбрать в зависимости от типа подключения к ТВ.  

А еще тогда вопрос (Кода в Москве а я в Ижевске) - как отличить азию? И все же, возращаясь к теме, кроме как характеристики "транскодер неотключаемый - это его единственный косяк" еще может что про апарат скажете.

Все же спасибо за ответы.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)