Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony305 или Panasonic S75? Или RA82?

Eu - Jinn ICQ #161381058  а ты кроме Сони и Кеф Ку другие слова знаешь? Или ты робот? что бы кто ни спросил у тебя все Сони и Кеф Ку... расширять кругозор надо

Цитата
Или ты робот? что бы кто ни спросил у тебя все Сони и Кеф Ку... расширять кругозор надо

Во-во!  

На 11. Знаю. Просто мне эти вещи понравились больше других, тем более, что они достаточно универсальны при средней цене.
А с Ярославом, помнится, уже сталкивались.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
А с Ярославом, помнится, уже сталкивались.

Не припоминаю, хотя СОНИфилия Ваша весьма раздражает во всех разделах и ветках. Хотя если Вы продавец, понять можно...
Расширяйте ассортимент...

Я не продавец и у меня 305 соня. Просмотрел порядка 30 пираток - ни на одном ни заткнулась - никакой рекламы, только личный опыт. Мне кажется в форумах о плохой читабельности плейеров пишут те у кого возникли такие проблемы, а основная масса народа сидит,  смотрит фильмы и ничем не заморачивается.  

15. Вот посмотриться более чем 30, вот тогда и выводы мона будет делать...а пока ранова то...

Посмотрел больше 30 :))) и первым заткнулся 35 панас, а не 330 сони. Вот так то.
На 44 диагонали 35\75 панас показывает лучше 330, разница заметна визуально, даже если не приглядываться. На 32 диагонали, практически одинаковы.

На 14. Сталкивались, помнится, по поводу выбора "бюджетной" акустики. Там ещё был Годына и активно продвигал неизвестных sound sound. Да, много воды утекло с тех пор, да, я стал продавцом, НО (!!!!) Сони я не торгую!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Oleg Ozz
пересчитал точно количество просмотренных пираток - 36 + 9 оригиналок. Разришите дальше пи@дить, Вашеблогородь????

[small]Отредактировано: 01-10-2003, 12:08[/small]

Цитата
Сергей Саныч

основная масса народа сидит, смотрит фильмы и ничем не заморачивается.

основная масса народа в форумах не пишет...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)