Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Sony305 или Panasonic S75? Или RA82?

10. Инет и Рунет у вас ведь есть и где какие форумы находятся тоже ведь знаете ?..Коллекционированием ссылок-жалоб, порочащих и без того опустившиуюся Sony не занимаюсь.

17. А я и не нахваливал панас, и не разругивал соню (ну не делают они почему-то оптические устройства нормальные, впрочем как и все остальные устройства :), т.е. много попаданий на низкую надежность или еще что), каждому самому выбирать то...

19. Разрешаю ). Но маловато будет однако, и могу сказануть из тех шо у мя были и смотрелись на разных аппаратах - сони как правило глючили (копм.писака от соней не глючил на этих же дисках). Пираток у мя просмотренно чуть более (у мя не сони, а другой отстой от тошки - мне воощем ни один дивайс не по душе, компромиссы одни всюду ), чем у вас (это не мерка пипками :)), а т.к. в последнее время пираты забурели (кач-во материала), то беру как правило лицензию в последнее время...

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)