Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

пожалуйста подскажите, ХОЧУ собрать кинотеат ВВК!

На сайте ВВК упоминается про новый плеер  969S. Но что то ничего не сказанно про стандарт  DPL II в нем-это ведь плохо, да? А если я куплю к нему AV-ресивер 230Е (там есть этот стандарт), то он будет у меня????

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:53[/small]

Алексей, а можете ли Вы порекомендовать сайт где есть характеристики вами рекомендованных плееров?
И! говорят что ВВК- это есть тотже панасоник??????????

Живу в Ярославле
в поисковике задавала, но там что то всякой ерунды так много, а путного мало

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:29[/small]

На 2,4,6!,7,8

Бред сивой кобылы. Даже слов нет.

2 Анна A

Меньше слушайте таких умников, мой Вам совет.

Спасибочки Алексей.
Сейчас зайду по вашим ссылкам. Наверняка появятся новые вопросы.
До встречи!

Господа мужики! Хватит ссориться! Я сам разговариваю сейчас с Анной и объясняю ей всё, что она хочет знать.  
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Алексей Желнин

Да какие уже нервы, так - ниточки. А выражение "по Сеньке и шапка" вполне одобряю. Просто я крайне не люблю категоричных высказываний и преданий им формы законченной истины. Если Вы пишите свои посты именно в такой форме, будьте добры приписывать ИМХО. В этом случае я наверняка бы промолчал. Каждый имеет право высказывать свое мнение, но не имеет право навязывать.
Про "настоящий Китай". Продукция от них, а конкретно что ББК звезд с неба не хватает, отчет  в этом я себе прекрасно отдаю. Но из многих постов на этом форуме, как я понял, большинство не догоняют, что многие, покупая ДК  (и прося совета) совсем не рассчитвают получить дома hi-end. И начинают советовать человеку, который хочет купить ДК допустим в пределах 500 баксов ДК покомпонентно, который ели влазит в 1500. Зачем? Например для меня, человека, у которого времени на просмотр ДВД очень мало, да и не большой я любитель проводить время перед ящиком, и глаза и уши у меня не аудиовидеофильские, то считаю таким как я вполне можно порекомендовать что-то типа ББК, Ксоро и т.д.
Короче, это я к тому, что пальцы надо меньше загибать, и сначала разобраться в запросах и возможностях человека, попросившего совет.
А то, что Вы следите за моими постами, так мне лестно.
Прям поклонник.

Всем спасибо за участие
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)