Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Собираю ДК в районе $2000. Посоветуйте саб.

Уже взял:
Фронт: Monitor audio silver 9i
ресивер: NAD752

сейчас выбираю саб до $450-$500.  Хотелось бы подобрать саб, который можно использовать и в кино и для музыки.
Что посоветуете послушать?  

Кстати, на тыл S3 не нужны? А центр S10? Тыл есть двух расцветок, центр - только чёрный.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Все от цены зависит. :-)
А цвет мне черный и нужен.

11980 за S3
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если комната не слишком большая, предлагаю послушать REL Quake цена 590$,  имейте ввиду, что использование дешевых сабов для музыки просто затруднительно.  Так что Вы послушайте, а потом решайте на кокой стоимости останавливаться.

Вопрос атору а у Вас кулер на ресивере  NAD752 когда включается???  

Если решите взять вышеозначенный Quake-обращайтесь.У меня в использовании около месяца.Может полтора.Только 590 стоит чёрный.У меня корпус из вишни, а она тянет на 7 сотен с лишним.Пишите-договоримся о цене fiorilu@mail.ru Саб отличнейший,но хочется взять из серии подороже.

> Валере Белоусову
Кулер пока не включался. Но ресивер всего 2 дня как стоит и громко еще не играл.

> Рубен Акопян
Rel немного выбивается из бюджета. Склоняюсь в сторону Velodyne. Пока не решил, хватит ли CTH8 или лучше CTH10? В плане громкости хватит любого, а вот как обстоит дело с нижним басом у CTH8?

Комната 16 кв.

Роману Василенко

Есть в наличии и REL и Velodyne CTH 10. Вы просто послушайте сравните и сделайте выбор, а по цене можно договориться, вот и товарищ Акопян хочет "апгрейдиться". Можете взять под залог и слушать дома.

Сергею Воробьеву

Пожалуйста, скиньте более подробную информацию по мылу: bkhan@yandex.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)