Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Хуже Sony нет ничего.

На 17. Как это высоких нет? Вы ухо к динамику прикладывали?
На 19 :-))))))))))) Вот она, женская логика
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 19

Однако.....................

на 21 : эта модель использует bi-wiring, на каждую колонку идут по 2 провода ( т.е. 4 канала на колонку ). Соотвественно, если подключить только пару на высокие частоты, то ничего не слышно. Эксперименты с проводами\колонками\подключениями показали, что усилки и провода не виноваты, что-то произошло именно в одной из колонок, в высокочастотной ее части

Цитата
Если следовать Вашей логике то "поливать" нужно ВСЕ.
Я работаю с различным железом (Hi-FI техника, компьютеры, аудио видео и т.д.) ЛОМАЕТЬСЯ ВСЕ с различной периодичностью и если Вам не повезло это не значит что все что производитель, с которым Вам не повезло, делает брак

да, но брак сони дороже :)

На 23. Прекрасно знаю, что такое UX-J60 - успешно продаём, возвратов не было. Бывает всё (по поводу экспериментов)
На 24. Не дороже всего остального, уважаемый ВВК-аудиофил :-)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Добрый день. Где взять таблицу диагностики тв SONY по индикаторам? Мой E-mail:roman801@yandex.ru. Спасибо

Помогите найти лазерную головку к мини диску SONY MDS-JE470.

Помогите найти лазерную головку к MD SONY MDS-JE470.Три года проработала и начала заикаться.Увеличил ток,стало лучше,а потом вообще MD перестал читать.Дайте ссылку - куда обратиться? Заранее благодарен.Юрий.

Я лично за 25 штук 18 декабря купил DENON 2930
так до сих пор эту головку жду (хорошо хоть по гарантии).
Наверное уже пешком из Китая пришелбы с этой головой.
Одно мозгое.....  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)