Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Система за 1500-1800 $$$$

Хочу преобрести ДК и столкнулся с этим вопросом впервые, так что не обессудьте господа, в этом вопросе профан.
Итак имеется комната примерно 5 на 3.5 метра. Требования: чтобы хорошо отыгрывала при любой громкости, хоршо играла как фильмы так и просто аудио, на счет басов - жесткий и хорошо очерченный, никакого бубнения и гудения (по возможности канечно) и мне посоветовали в данной ценовой категории следующее(советовал знакомый работающий в соответствующем магазине, у них это все есть и по $$$ вписывается):

Audio:
Heco Xenon 400
Heco Xenon Center
Heco Xenon Surround
Heco Astron 12A

DVD:
Phillips DVD-963 SA

Ресивер:
Phillips FR-996 100

При всей этой рекомендации присутствовал друг который малость сечет в этом. Ему понравилось все кроме ресивера, типа Филипс никогда хорошими ресиверами не славились, да и вообще конек у них изображение а не звук.

Что можете сказать по этой системе? посоветовать альтернативу

Всем заранее огромное спасибо!

Вот с HECO не знаю, мне кажется, что звук у них простоват. Предалагаю KEF CRESTA. Из ресиверов - СОНИ 595, DVD - SONY DVP-NS330
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Это уже вкусовщина.
- абсолютно согласен!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

heco - podderzhivau,
kak alternativa - canton.

Ну а на счет ресивера и ДВД что можете сказать!?
ИМХО сони не очень!

Кстати меня тут еще агитируют на новую линейку панасоника (ресивер и ДВД) поддерживают все передовые технологии типа ДТС ЕС и проч!

На 7.
А если не секрет - кто агитирует? Собираюсь сделать аналогичную покупку, но инфы и опыта маловато, особенно о ресивере. Да и акустику Панаса клюют все подряд...

pokupai panasonic s75, tolko smotri so scartom ne nae...is'.
chitaet vse formati ( v tom chisle r-,r+.rw-,rw+), krome divxa.

[small]Отредактировано: 14-08-2003, 22:20[/small]

na 8

Цитата
Да и акустику Панаса клюют все подряд...

prvilno kluut, gav.o ona.

pokupai heco ili canton

[small]Отредактировано: 14-08-2003, 22:21[/small]

Цитата
prvilno kluut, gav.o ona
- согласен. Впрочем, такая акустика у большинства производителей компонентов.
На 6. Аналогичный JVC RX-5032, но за меньшие деньги. Или PIONEER 511/512 (но за несколько большие деньги)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)