Берите Сони 530. Вам на будущее задел будет (много входов выходов). В качестве звука по сравнению с 330 ничего не потеряете как ничего и не выиграете. Но выиграете по звуку увашего портативного плейера. Хоть он и "заточен" под аудио как говорят некоторые но у него все равно ЦАП будет похуже чем у ДВД плейера. Я уже молчу про блок питания и тактовый генератор.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор DVD , имеет ли смысл ?
|
06-02-2004 09:57:54
|
|
|
|
|
|
06-02-2004 10:25:13
на 11
С каких это пор принято сравнивать импульсные б/п питающиеся от переменки с б/п переносного плеера питающегося от аккомуляторов по постоянке? |
|
|
|
|
|
06-02-2004 11:40:23
На 12.
Ни с каких. Они ни в какое сравнение не идут |
|
|
|
|
|
06-02-2004 12:21:42
То есть я так понял - приобретать 530 и не думать , а в ближайшем будующем заменить усилок на приличный ресивер и прикупить нормальный TV ?
|
|
|
|
|
|
06-02-2004 14:40:56
Да нет!Наоборот!СТоит прикупать!
|
|
|
|
|
|
06-02-2004 15:24:08
Пятница - день тяжелый, мозги туго соображают
Ну прям-таки массонская ложа Насколько я знаю, Юджин щас ничем не торгует, а "сонями" и подавно. |
|||||
|
|
|
|
06-02-2004 17:15:15
Александр Невский , я видимо неверно с синтаксической позиции изложил свое решение , забыл проставить знак препинания . Я имел в виду - более не раздумывать и приобретать SONY NS530 ( честно говоря , поизучав несколько дней материалы форума и те ссылки , которые здесь иногда проскальзывают - решил остановиться на этом аппарате).
Вот только что вернулся из магазина и подключил аппарат ( заодно прикупил недорогой аналоговый аудиошнур , на коробке указано - vivanco , sound & image - кстати вопрос : правильно ли я поступил ? ). Впечатление двоякое : по первых , аудиозвук однозначно и несоизмеримо более качественный ( даже MP3). А во вторых - создалось такое впечатление , что колонки из последних сил выдают то что могут ( я не имею в виду мощьность ) и их в самое ближайшее время придется заменить ( а жаль , я их приобрел 2 недели назад ) . Когда был подключен портативный плеер - этого не было незаметно . Телевизор я подключил обычным шнуром "тюльпана" , который был в комплекте , показывает отлично ( возможно у меня сложилось такое впечатление , потому что не с чем сравнивать - не с видеоплеером же на самом деле ) . Если кто-либо еще что-нибудь посоветует ( по поводу дальнейшей комплектации )буду только рад . Еще один момент - в магазине не было русскоязычного мануала , обещали в ближайшее время найти и перезвонить . Может быть кто-нибудь знает - где скачать русскую инструкцию к 530 ? |
|
|
|
|
|
06-02-2004 17:35:27
№18 могу выслать мануал, размер примерно 1мб.
|
|
|
|
|
|
06-02-2004 20:07:51
Уважаемый Андрей Струков , мой mail : diokus@mail.ru
Буду очень благодарен |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020