Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор DVD , имеет ли смысл ?

Берите Сони 530. Вам на будущее задел будет (много входов выходов). В качестве звука по сравнению с 330 ничего не потеряете как ничего и не выиграете. Но выиграете по звуку увашего портативного плейера. Хоть он и "заточен" под аудио как говорят некоторые но у него все равно ЦАП будет похуже чем у ДВД плейера. Я уже молчу про блок питания и тактовый генератор.  

на 11
С каких это пор принято сравнивать импульсные б/п питающиеся от переменки с б/п  переносного плеера питающегося от аккомуляторов по постоянке?  

На 12.

Ни с каких. Они ни в какое сравнение не идут :)

То есть я так понял - приобретать 530 и не думать , а в ближайшем будующем заменить усилок на приличный ресивер и прикупить нормальный TV ?

Да нет!Наоборот!СТоит прикупать!

Цитата
Тогда не смогли бы Вы более популярно объяснить в чем заключается качество воспроизведения у более дорогих DVD ( отчего , почему и сколько это стоит ) ?

На самом деле тут надо слушать а не объяснять. К примеру тут ругают Маранц, но в сравнении с ББК или младшим Пионером  Маранц 4300  играет существенно лучше. На слух вроде нюансы, однако в итоге диск который именно ЗВУКОМ приносил удовольствие на Маранце полностью разочаровывает. Тоесть если музыка нравится то можно слушать. А сам звук - ниочем. И это подключение по цифре ! Про аналог я просто молчу, ибо ЦАП в бюджетнике по определению отстой.

В кино аналогично - на дешевых плеерах проблемы со звуковой картиной.

С точки зрения картинки подтверждаю, что Маранц 4300 не лучший вариант к сожалению. Но не гавно как тут выражаются. Вполне нормально показывает.

И старайтесь сразу определить кто на форуме продавец какого брэнда, чтобы понимать кто для чего советует определенный продукт.

Цитата
Не надо ориентироваться на "удобство" при воспроизведении эмэрзэ(так говорят некоторые продавцы ЭЛЬДОРАДО, обозначая МР3), если Вы хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ звук...

Пятница - день тяжелый, мозги туго соображают :-))). Сергей, объясните-ка популярно, почему несовместимо "удобство воспроизведения МР3" и "качественный звук"?

Цитата
А ЕУ-ДЖИНН -ЭТО организация

Ну прям-таки массонская ложа :-)))
Насколько я знаю, Юджин щас ничем не торгует, а "сонями" и подавно.  

Александр Невский , я видимо неверно с синтаксической позиции изложил свое решение , забыл проставить знак препинания . Я имел в виду - более не раздумывать и приобретать  SONY NS530 ( честно говоря , поизучав несколько дней материалы форума и те ссылки , которые здесь иногда проскальзывают - решил остановиться на этом аппарате).
 Вот только что вернулся из магазина и подключил аппарат (  заодно прикупил недорогой аналоговый аудиошнур , на коробке указано - vivanco , sound & image  - кстати вопрос : правильно ли я поступил ? ). Впечатление двоякое : по первых , аудиозвук однозначно и несоизмеримо более качественный ( даже MP3). А во вторых - создалось такое впечатление , что колонки из последних сил выдают то что могут ( я не имею в виду мощьность ) и их в самое ближайшее время придется заменить ( а жаль , я их приобрел 2 недели назад ) . Когда был подключен портативный плеер - этого не  было незаметно . Телевизор я подключил обычным шнуром "тюльпана" , который был в комплекте , показывает отлично ( возможно  у меня сложилось такое впечатление , потому что не с чем сравнивать - не с видеоплеером же на самом деле ) .
Если кто-либо еще что-нибудь посоветует ( по поводу дальнейшей комплектации )буду только рад .
Еще один момент - в магазине не было русскоязычного мануала , обещали в ближайшее время найти и перезвонить . Может быть кто-нибудь знает - где скачать русскую инструкцию к 530 ?  

№18 могу выслать мануал, размер примерно 1мб.

Уважаемый Андрей Струков , мой mail : diokus@mail.ru
Буду очень благодарен  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)