Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор DVD , имеет ли смысл ?

на 17
 Автор темы, я так понимаю, хочет получить качественное воспроизведение звука? Но нельзя говорить о КАЧЕСТВЕ звука, рассматривая эмэрзе в качестве источника оного... поэтому я и говорю.
Самое удобное эмерзе... причём тут ДВД, качество звука и HI-FI вобще?
 Если звук с аналогового выхода ДВД к усилителю - то,
естественно, смотрим на ЦАП плеера (примитивно - чем дороже, тем лучше)
но в ДВД плеерах ЦАП, мягко говоря, не ахти - надо выбрать из всех зол меньшее
... а , оно ли выбрано? Теперь уже поздно это обсуждать...

На 8.
Цитата
ДВД-плееры до $250 НЕ БУДУТ воспроизводить звук лучше, чем IRIVER-450\550 (у меня лично -550-й, с оптическим выходом), но он стоит $150 и я считаю, что он ЛУЧШЕ воспроизводит аудио, чем ДВД-плеер Пионер 464, тк предназначен (и имеет соответствующее программное обеспечение) только для воспроизведения АУДИО!
- не согласен! У меня те же "эмэрзе" 330 воспроизводит куда лучше, чем "топовый" портатив от AIWA XP-ZV1
Цитата
А ЕУ-ДЖИНН -ЭТО организация- ПРОДАВЕЦ СОНИ, так что не стоит принимать решение, основываясь ТОЛЬКО на "его" советах...
"спасибо" за "повышение в чине"! Особенно по "переименованию": Ю-Джинн никогда Еу-Джинном не был! Это раз. Если у Вас плохо с английским - пишите как в оригинале.
Второе: сколько раз говорить: я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ! И НИГДЕ на данный момент не работаю! Для полноты информации обо мне: студент 5 курса МГУПП, готовящийся к диплому, в связи с чем неработающий. Какая здесь может быть организация? Неужели наши ВУЗы стали торговать бытовой аппаратурой?
Про 530. Не знаю, как у него с официальной гарантией.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
а в LS500 , кроме этого еще имеются декодеры звука и многоканальный выход
К сожалению: ни того, ни другого там нет.
Сам рассматриваю эту модель, как вариант для покупки,
и еще несколько других. 330 понравилась, но она не имеет компонентного выхода.  

На 23.  В 530 компонентный выход ( а также S-Video) имеется , а стоит он там , где я его покупал - на 800 рублей дороже чем 330 . В остальном , как я понял 530 идентичен 330. Единственное -  не получилось с русской инструкцией . Продавцы сегодня обещали дать русскую инструкцию от 330 , но я не теряю надежды найти родную .
Еще раз обращаюсь к участникам форума - может быть кто-нибудь поможет с русской инструкцией к SONY DVP-NS530 ?

на 19
Понимаю, что старая ветка, но всё же можно и мне выслать мануал на русском языке egera@yandex.ru

Спасибо.

BBK 965s imxo
И все тут, за эту стоимость лучше и столько богатой функциональности не найти.
В плане МП3 как по мне то ББК нормально играет.
Конечно не ХайЕнд, но лучше получить тот-же ББК (Японец бюджетной стоимости), а не Сони(китайщину несчастную).

Цитата
Конечно не ХайЕнд, но лучше получить тот-же ББК (Японец бюджетной стоимости), а не Сони(китайщину несчастную).

Я плакаль!!!

Хе-Хе :)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)