Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ресивер Sony или Yamaha?

Тут фишка в том, что акустика у меня 4 Омная,  Сонька 595 на нее расчитан, а 780 на 8 Ом.  

На 18. Я не пугаю, просто я видел пока такие цены. Исиссьно, всё дешевеет. Когда 1080 тока вышел, я даже мечтать о нём не мог - стоил для меня запредельно. А сейчас - пожалуйста! Являюсь его счастливым обладателем
На 21. С точностью до наоборот! 780 рассичтан на АС 4-8 и выше ом в каждом канале, а вот 595 - только от 8 Ом и выше
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
ПКД выдает сигнал с предусилителя или еще чище по цифре как транспорт. Какой там бас, каскад усиления дальше
Валерий, устройство проигрывателя я представляю хорошо.
Дело не в этом, а втом, что мне кажется, что это фирменный звук аппаратуры Ямаха (можно сказать фирменная настройка такая).

То есть другими словами ты хочешь сказать (поскольку представляешь устройство проигрывателя), что там стоит некий цифровой фильтр, который режет информацию с диска, ослабляя ничзкочастотный спектр. В этом фирменная настройка.

На 20.

Насколько я знаю в Сони 780/1080 бас бустер а также высокочастотный тембр имеют регулировки +/-10Дб. Тоесть бас можно забустировать до +10Дб :) Другое дело что сделать это можно только начиная от 100Гц и вот это-то и плохо. А вот насчет блоков питания у меня есть сомнения...все же они тянут от 4 Ом, не должны проседать...

Саш! А что там нет bass booster одной кнопкой на пульте? Вот он на 70 Гц, а не цифровой эквалайзер. Тянут то они тянут,конечно, но на низких частотах, импенданс многих не самых совершенных колонок гуляет на 2 омах, вот тогда и проседают ресиверы, потому как источник питания там не ахти какой, особо в младшей линейке Сони.

И вообще кто-нибудь скажет мне как взломать пульт Сони-))). А то я всем стараюсь отвечать, а как спрошу что тишина-)

на 26.

Естьтакой бустер, а я и запамятовал.
Народу надо хорошие АС покупать...шоб не насиловать ресиверы :))

Насчет пульта помочь не могу :( Увы
как ВЗломать не знаю, знаю как Сломать :-)

Цитата
там стоит некий цифровой фильтр, который режет информацию с диска, ослабляя ничзкочастотный спектр. В этом фирменная настройка.
Возможно, но режет низ - это факт.

Цитата
Насчет пульта помочь не могу :( Увы
как ВЗломать не знаю, знаю как Сломать :-)

Как сломать, я положем тоже знаю-0). Вот не дождусь ответа буду ломать. Благо их у меня целый дом (пультов от Сони). Один сломаю,разберусь как правильно вскрывать, и другой починю-)

На 22. Инфо о сопротивлении по моделям - с этого сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)