Уважаемые форумчане. Пролистал темы обсуждаемые в 2008 году и, что интересно, пишут про Деноны, Ямахи, Пионеры, Онкио сначала какие они хорошие, а затем как хорошее сделать еще хорошее. Про запавший мне Над пару несчастных вопросов, которые остались практически без ответов. Почему? Их, что вообще не покупают? Тогда компания NAD, видимо, умерла не родившись. Неужели продукция NAD так плоха, что несчастные ее обладатели не могут сказать хоть пару слов в защиту своих ресиверов, или они /обладатели/ поголовно смотрят только фильмы и ни в каком виде не слушают музыку? Видимо я ошибаюсь, хочу выдать желаемое за действительность, хочется, что бы аппарат, который ты выбрал, звучал лучше других /а кто не хочет/ но полностью игнорировать бренд который давно функционирует на рынке Hi-Fi - мне не понятно. Уважаемые владельцы ресиверов NAD - отзовитесь, напишите хоть что нибудь о своей аппаратуре, с какими проблемами сталкивались, пути их решения, на каких аппаратах слушаете музыку, если избавились от НАД-овской продукции.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
NAD 754T + Paradigm Monitor 9v.4
|
23-01-2009 21:42:34
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 12:32:04
Знаете, наверное буду пробовать стерео с ресивером, т.к. в отличии от универсала это даст более гибкую конструкцию /хотя и придется собирать ее гораздо дольше/. Однако, для начала, придется брать ресивер и АС + в ближайшее время искать CD. HK DVD 23 звучит в стерео довольно неплохо для дивидишника, но: во первых - это не CD? а во вторых - жалко гонять его и на музыку и на фильмы. Изображение, которое он выдает мне нравиться, эксплуатирую уже два года. Вопрос: зная предпочтения в музыке - на какого производителя обратить внимание для покупки CD, исходя из того, что Paradigm-ы, которые я уже слышал и они мне понравились, у нас в BY стоят 890$.
|
|
|
|
|
|
24-01-2009 17:34:02
Ну, раз есть АС которые нравятся, ресивер у вас допустим будет относительно универсальный, хармана своего подключите как транспорт, а там дальше будете думать, чего ж не хватает. Если, скажем, Шервуд так хорош как говорят, то может статься, вам вообще больше ничего не захочется.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
24-01-2009 19:37:57
| Не спешите, сначала соберите этот тракт...
Спасибо, попробую ресивер, Харман и АС. Как возьмете Шервуд - отпишитесь. А владельцы NAD-ов - молчат как убитые. Почему? |
|
|
|
|
|
25-01-2009 21:50:43
Владельцы ресиверов NAD - отпишитесь о Ваших аппаратах!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020