Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 668, 868 - что за хрень нам подсовывают ?!

Очень зол сегодня на компанию Pioneer. Рассказываю по порядку. Продал вчера товарищу свой Pioneer 575-ой, задумав проапгрейдится на 668 хотя бы. Ну а то как-то "перед пацанами стыдно" иметь проигрыватель за 200 баксов, так ведь ? :) Да еще на mediatek. По крайней мере, на этом форуме так считается :)

Короче, взял я скопленные непосильным трудом деньги и пошел сегодня на Горбушку. Нашел 668-ой в ларьке с вразумительным продавцом, который согласился мне его немного повключать. Прицепили через компонент к чему-то толи жидкокристаллическому, толи плазмаганному. Включили подвернувшуюся под руки пиратскую копию "38 параллель". Включили прогрессив... о ужас ! что я вижу !?!?! Последний раз я такое безобразие видел на своем JVC 72 четырехлетней давности и искренне считал, что человечество его победило (ну, по крайней мере, столь ужасающие его проявления...). Конкретнейшая "гребенка" на движениях, заметная даже моим подслеповатым глазом. И даже взглядом моего товарища, который вообще не имеет двд-проигрывателя и вообще "не в теме". Продавец, видимо, заподозрив, что я что-то не то делаю, потыкал прогрессив сам. Выключает - нормально, включает - гребенка. Может, телевизор что-то не то, говорю я ? Подключаем к чему-то еще больше размером и надписю Sony. Шило ровно то же самое. Тут я понял, что попал и планы мои рухнули... хотя, говорю, а сколько у вас 868-ой стоит ?... ни хрена себе... ну ладно, давайте его посмотрим... Ну, думаю, излишне говорить, что 868-ой показал то же самое уродство. Может у вас диск вообще кривой, говорю, давайте его в эту соньку воткнем. Воткнули, включили прогрессив - нет, все нормально, просто картина маслом. Не хуже чем на на 575-ом пионере... :)

Вот такая вот шляпа. На фоне того же 575-го, который играет всё и без проблем - просто катастрофа. А как этот (668-ой) металлолом получил EISA best dvd-player 2004-2005, я вообще не понимаю.

Ссылки на пиратскую сущность диска не принимаются, ибо машина, на которой нельзя заехать во двор, а только кататься по автобану, мне не нужна. К тому же я знаю эту проблему по своему JVC, там она проявлялась (не всегда) на низкобитрейтовых записях, примерами которых являются пиратские диски... и допматериалы на самых супе-пупер лицензионных дисках. А иногда и сами фильмы на лицензии - из примеров точно помню "Конвой PQ-17".

Теперь я в горе и без проигрывателя. Пришлось принести JVC из спальни. Думаю, что делать и как жить, ибо проигрывателей за разумные деньги с SACD и DVD-A не так уж много. Пока додумался до Marantz DV6500... или Onkyo-502... но теперь уже боюсь прямо :)

Подсовывают, согласен полностью! Причем везде. Хорошо, что написал про этот аппарат, буду осторожней. Могу порекомендовать Panasonic или его клоны. У меня в свое время был 360-й, показывал на голову лучше 330-й Sony, которая у меня сейчас.

ПОЛ ГОДА ВСЕ СМОТРЕЛИ И ВОСТОРГАЛИСЬ-А ТУТ БАБАХ-И ВЫЯЗНЯЕТСЯ ЧТО АППАРАТ ПОКАЗЫВАЕТ ХУЖЕ ЛЮБОГО БЮДЖЕТНИКА=ЗАБАВНО.Можно предположить только одно,ВСЕ ХВАЛИВШИЕ ДО ЭТОГО КРОМЕ VHS в пиратском исполнении на дешевой пленке и 25 копия ничего в своей жизни не видели-ОТ СЮДА И ТАКИЕ ПОХВАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО...................

Ну, оно во-первых не на каждом диске проявляется, во-вторых далеко не все прогрессивом пользуются. Но как 668-ой с такими чудесами использовать для проектора/плазмы - не представляю, там зубцы по чуть ли не по полголовы персонажа были.  Может, конечно, оно проявляется на совсем уж редких дисках, и мне просто не повезло (или наооборот повезло). Было бы интересно разобраться, что это за ошибка конкретно, но на Секретах нету теста 668/868-го, к сожалению.

Цитата
Могу порекомендовать Panasonic

Критично наличие SACD, поэтому панасоник при всем моем уважении не подходит.

на 1.

видел не единожды 868 (668 малоинтересен ввиду отсутствия видеоскейлера) по прогрессиву...в том числе на хифи шоу что в этом, что в прошлом году...

никакой "гребенки" небыло - либо аппарат у вас бракованный, либо не неправильно настроенный..

Ну, во-первых, аппарата было два - один 668-ой, другой 868-ой. Так что вряд ли, с трудом себе представляю два совершенно одинаково бракованных аппарата. Насчет настроено - что там может быть неправильно настроено ? Из "настроек" прогрессива там вроде только вкл/выкл.  

На выставках наверняка гоняли высокобитрейтовые хорошие издания, разумеется там будет все нормально.

1500-я Yamaha, по моему на основе Панаса сделана, а 830-я точно Панас. А там с SACD все в порядке. А тема вообще очень вовремя: поднимется истерия по поводу какого-нибудь аппарата, как начнут хвалить везде - дай думаю хоть в магазин схожу, посмотрю. Иду, смотрю. Дальше понятно все. Но если появится что-то действительно интересное - тут же "снят с производства". Как этот маркетинг достал!!!

Цитата
а 830-я точно Панас
--ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ И ХАПНУЛ В СВОЕ ВРЕМЯ 82ПАНАС(В 2300 тоже вся видеочасть от него родимого).
И по той-же причине хорошести и ценнику его быстренько сняли с производства.Видно отошли те времена когда хорошую вещь годами не снимали с производства=пример Panasonic -650EE(видак пять лет с конвеера не снимали)

Цитата
1500-я Yamaha, по моему на основе
Филипса DVP-900SA (DVP-9000S) ИМХО
Ничего от Панаса. Процессор ZIVA 5+, привод Actima A97HL...

вот поэтому я и купил бюджетный Панас 97. Если все стирают одинаково  - зачем платить много :-)
А вообще странно конечно
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)