Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD+Ресивер к Monitor Audio Radius - что подойдет?

Подскажите пожалуйста, какая связка лучше всего сыграется с Monitor Audio Radius (180 - фронт, центр, 90 - тылы и 360 саб). Бюджет - порядка 1000$. В идеале хотелось бы DVD-ресивер, но выбор их невелик.

Спасибо!

В первую очередь советуют Denon (типа связки 1910 + 1905/2105), но может быть есть иные варианты? Onkyo, Marantz, Sony?.. Почему именно эта акустика - нужна малогабаритная, но достаточно музыкальная система, из того что есть на рынке эта вроде бы наиболее подходит. На вот что к ней в пару - я в задумчивости.. про деноны чего только не пишут (впрочем, и про остальных тоже -)

Цитата
Onkyo

Цитата
Почему именно эта акустика - нужна малогабаритная, но достаточно музыкальная система
Рекомендую послушать Chario Piccolo. ИМХО Еще Energy Take 5.2, Energy Encore

Василий,

Onkyo - это просто совет или реально с этим комплектом играет?

Цитата
Рекомендую послушать Chario Piccolo. ИМХО Еще Energy Take 5.2, Energy Encore
Piccolo мне понравились, но увы, бюджет не потянет. И по габаритам есть проблемы (глубина не позволяет в данный момент нормально их разместить).
Energy Take 5.2 - присматривался, но отговорили - "заметно больше кинотеатральные, в музыке так себе".  Encore тоже по габаритам пока отпали.

Цитата
с этим комплектом играет

Именно с этим не знаю, но DVD-ресивер DR2.0 c MA Bronz1  - хорошо (ИМХО!)

Цитата
Именно с этим не знаю, но DVD-ресивер DR2.0 c MA Bronz1 - хорошо (ИМХО!)
О, кстати, DR2.2 мне приглянулся, но как я понял - у него нет прогрессива? (по крайней мере в официально поставляемой европейской версии, для американского рынка вроде как есть)

Цитата
но как я понял - у него нет прогрессива?
Забить!
Т. к. телевизор, понимающий прогрессив найти трудно, а в проекторах обычно свой.

Цитата
Забить!
Т. к. телевизор, понимающий прогрессив найти трудно, а в проекторах обычно свой.
У меня как раз понимает. Внутренний-то тоже есть, но по нескольким проверкам - внешний прогрессив мне понравился больше.

Так что ж, неужели при всем богатстве выбора к МА Radius нет альтернатив денону?.. Или это настолько неудачная акустика, что с ней все так плохо играет?
не то что б я был сильно против денона или наоборот, но отсутствие реального выбора удручает... (а денон все больше настораживает - что-то нареканий по инету много).  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)