Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Я тоже хочу ресивер

С Волком согласен на все сто.

На прошлой неделе удалось прослушать несколько экземпляров рессиверов (Denon,Marantz,Yamaha), в том числе сравнить на одной и тойже аккустике.  Я бы отдал предпочтение Denon с аккустикой AE или B&W. Слушал также с Heybrook (HB3, HB4), Tannoy. Совсем непонравилось звучание KEF. Слушал с точки зрения музыки.

2 Алексей Погарельцев
К тому времени, как  ты написал сообщение, я уже сломал ногу. Вот только сейчас "вышел" на работу. Но ресивер взял 3 дня назад. Акустику мне еще не привезли, поэтому  (не бросайте в меня камнями) слушаю через активные SVEN'ы подключенные к предам. Понту никакого, но хоть можно поэкспериментировать. Есть только такой вопрос: При автонастройке пункт Эквализация проскакивает почти мгновенно, звуков естественно ни каких не воспроизводит, на слух разницы ни какой. Так и должно быть? ПЭ работает в цепи оконечников? Или у меня что-то не так?

2 Дмитрий Волк
Я имел в виду, чисто интуитивное отношение к марке, ее образу, что ли. Звук, как раз таки мне нравиться стерильный, приукрашательства я терпеть не могу, даже все эффекты всегда отключенными держу, по этому и остановился на Ямахе.

Цитата
При автонастройке пункт Эквализация проскакивает почти мгновенно, звуков естественно ни каких не воспроизводит, на слух разницы ни какой. Так и должно быть?
---какой ресивер взяли???
Я настраивал пошагово и после каждого шага он показывает,что наделал.Параметрик по каждой колонке на какой частоте добавил,где прибрал

[small]Отредактировано: 28-11-2005, 15:27[/small]

657

и потом,а у 657 эта функция случаем не кастрированная.вроде как с 7** она начиналась???

Да вроде нет.
По крайней мере в инструкции она описана. Инструкция родная, ни так, что одна на 5 моделей. В настройках эквалайзера есть 3 положения AUTO, MANUAL и OFF, или чтото около того.
Пошагово настройку выполнить на нем нельзя, все настраеваеться за один проход. В конце показывает только растояние до самой дальней и до самой ближней калонки + на сколько убавил дицибелов и насколько убрал, тоже максимум и миниму + количество колонок.

Faust Faust
колонок сколько сейчас подключено???
Иесли две то по какому рехиму задал ему параметрик(на что равняться)???

Цитата
слушаю через активные SVEN'ы подключенные к предам.
--все понятно.Когда подключишь акустику 5.1 на клеммы все отстроит в лучшем виде.А пока забудь.

Все понял, спасибо.
Инструкция переведена несколько коряво, поэтому из нее сразу не въехал.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)