Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос Дмитрию Кучинскому

Я уже замучился выбором DVD-плеера: Toshiba 210 - Pioneer 444. <br>Чем же все-таки, конкретнее, по-вашему эта Тошиба лучше этого Пионера ? <br>Сравнить самому у меня возможности нет. <br>Заранее благодарен за ответ.

Именно мои субьективные мнения. <br>И так картинка - у тошибы черный это черный, а не серый. Желтый цвет тошек ( один из самых тяжелых для видео) более реальный чем у пионеров который краснит и как результат лица несколько не естественны ( хотя от фильма тоже много зависит). <br>Звук - хм опять же только субьективно. Я не люблю металический звук пионеров.Ну не мой он и все. <br>Вот тут юзеру самому слушать надо - у каждого свои ухи. <br>Меню пионера очень аскетично, может это и хорошо, но я люблю когда есть выбор. Опять же по выходам , у тошки есть компонет и скарт что согласитесь универсальнее против скарта только,  у  пионера. У тошки есть зум , надо нет не важно , он есть и вполне толковый. <br>Ну вот так в кратце.  

Понятно, спасибо ! <br>Дмитрий, а тогда такой вопрос по звучанию, чтобы понять вкусы: звучание каких ресиверов (из недорогих) Вам нравится ?

Недорогих на сколько? <br>До 450 это кенвуд , пожалуй единственный некоторый имеет нейтральное звучание. После 450 до 1000 добавляется харман. Это мой звук.   <br>

Понятно, недорогих - это как раз до 450. <br>Дмитрий, а еще два вопроса: <br>1.Как у этих двух моделей с пираткой ? <br>2.Какой азиатский аналог Тошибы 210 ?

Пионер часто обижается на пиратку , тошиба почти никогда. <br>Азиатский аналог 210й это SD-1300 , а американский это SD1715  

А стоит ли обращать внимание на наличие прогрессивной развёртки? Пойдёт это широко в массы или ещё не известно? В принципе хочется хорошую картинку, пусть даже только на NTSC, так как все пираты только в этом формате и работают :) Я сам-то не видел результатов прогрессивной развёртки - они существенное улучшение дают картинки или как? Не подскажешь?

кстати, насчет зума. <br>иногда полезная штука (у меня тож тоша). взять и поправить замечательный формат 2.35:1 во что то более приемлимое

2Андрей Гусев <br>Учти, что для того, чтобы воспользоваться прогрессивной разверткой, тебе еще нужен соотв. устройство отображения. Обычные телевизоры, окромя, насколько мне известно, некоторых Loewe и Panasonic'овской Гиги, его не поддерживают. Нужна либо плазма, либо проектор.

вопрос попутный Дмитрию.Есть ли RGB выход у Тошибы на скарте(у 210-й и SD-1300)?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)