Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Никак не могу выбрать ресивер под след систему

Добротный , поверь. Потом локотки кусать будешь. Мы это дело проходили года три назад.
Ну если решишся то кенвуды 7050 это то что я всегда советую . Послушал я много чего но в ценовой категории до 500 ничего правильнее не вижу. У кенвудов окраска без выпячиваний верхов как у пионеров, без синтетики как у ямах, ровное правильное звучание, но правда после ротеля он тебе врядли понравится из за басов, у ротеля они жесткие , а кенвуд мягкий. Если заменять ротель то тогда харман, ну может денон еще.
Акустика - центр обязн быть сбалансированным с фронтом, потому выбор  не велик , вернее его просто нет - мишн и только он , но это не страшно потому как акустика проавильная. А вот тылы уже не играют такой роли как центр, тут уж как кошелек позволит, но всетаки лучше опять же мишн.
Опять же это мое личное мнение а не руководство к действию.

А что, если интегральник подключаешь к ав-ресиверу (как преду), то регулировать громкость нельзя с ресивера? Т.е. у усилителя ничего не перемыкается (извиняюсь за жаргон, но не владею), а сигнал один фиг через потенциометр идет?
Купите на вторичном рыне ресивер Ротель, а усилок сдайте. Дороговато, конечно, но... Ресивер Ротелевский что-то в районе штуки вечнозеленых стоит, да? А в кредит?

270 грин действительно хорошая оптовая цена на Кенвуд 7050. И для кино он будет звучать вполне достойно. Хотя конечно хуже Ямах.
Пытаться же использовать одну и ту же аппаратуру для  качественной музыки и кино дело неблагодарное. Об этом уже не раз в форуме говорили.

2 Павел Мешков.

А почему Маранц отстой? Я собрался брать 4200 модель, может отговорите.

Блин да чего вы на ямахах зациклились? Не хуже кенвуды в кино - НЕ ХУЖЕ. Это уже не раз доказывалось на моих домашних просмотрах.
Просто пытаемся сравнить в разных ценовых категориях. А это вешь не благодарная.    

Про марантц.
Не отговорю, так сам не знаю.
Почему сказал отстой.
Когда выбирал себе музыку, слушал ОЧЕНЬ много всего, в том числе и марантц, и даже угораздило меня его купить (речь идет о CD плеере, модель не помню, 3 года назад стоил около 600 грин), так вот он не понравился совсем, отнес его обратно и купил ротель 930 за 290 кажется..
А насчет двд а уж тем более ресиверов сам тока начинаю образование свое:)

Дмитрий, Ямаха предлагает один из самых удачных дизайнов. Красивой женщене же можно простить некоторые недостатки. Вот и здесь та же любовь :) Или другой вариант. тож не очень трагичный - пожил с ней и... привык :) И к апаратуре это можно отнести.

2 Дима Дубин
Вот с такой постановкой согласен от и до. Это я про пожил. На счет дизайнов , хм ну тут уж сами понимаете - на вкус и цвет :)

Вот и подсказали человеку ресивер...

Чо правда что ли?:))
Я кстати спрашивал просто добротный аппарат, и если он будет действительно хорошим то готов заплатить.
Правильнее наверное было бы начать с бюджета на ресивер, так вот готов заплатить в пределе 700 грин.
С этой точки зрения какой рулит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)