Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Никак не могу выбрать ресивер под след систему

Dmitry Kuchinsky, почему так отстаиваете Kenwood? Вы что, начитались тестов в журналах? Я считаю что Кенвуд 7050 не достоин хорошего звука, да и по цене это сразу видно. Если советовать что ни будь достойное, чтобы и напористо и громко и басисто, надо исходить из того, какой суммой располагает наш уважаемый Павел. Вот там то, и можно посоветовать что либо. Дмитрий, по Вашему у Ямахи звук синтезированный, а для кого то он может быть кристально чистый. У всех это мнение ИМХО, и не надо косить всех под одну косу. Да, мы не спорим, вы супер-гупер в этом деле, но все же, у всех есть свои мнения и т.п. А разводить споры по поводу что лучше Кенвуд или Ямаха и т.д. и т.п., дело не достойное. Надо человеку посоветовать, что действительно взять. А то уже 25 постингов, и ни каких правильных рекомендаций! Павел, определитесь с суммой выделенного бюджета. Возможен вариант реальный и максимальный бюджет. Тоды реально можно судить Кенвуд Вам, или что то другое...

С уважением Валентин доктор Дизель. :-)

2 Валентин Аюпов
Тесты ? Вы явно хотите меня обидеть. Вот чему никогда не доверял так это тестам. К ним можно прислушаться. Но вот доверять увольте.
И я полностью разделяю мнение по поводу того что человеку надо слушать самому. Мало того я уже сказал что тот же кенвуд врядли подойдет Павлу , особенно после Ротеля, но и ямаха тоже не покатит.
И так сумма определена  Она максимально 700. В эти деньги  есть харманы 4000, 5000 - отличные сбалансированные приборы ( правда дизайн на любителя), опять же онкия 5хх, опять же кенвуд 7775 ( особые рекомендации но это личное :)), опять же денон 28хх  выбор то огромен.  

ну 700 то 700 но хочется все таки поменьше заплатить:))
Это также как с двд, начал выбирать тоже с самых навороченных, типа пионера 747, а потом начитался про 210 тошку и подумал а на фига платить больше если результат одинаковый:)
Так же и с ресивером...
Если все говорят что в рамках 250-400 все отстой, пришлось поднять планку до 700, благо покупаю не на последние, но переплачивать все равно за мега пафос не хочется, вот и сижу поэтому без ресивера и ваще пока еще без театра:)
Вообще жду еще мнений..
Спасибо всем кто отвечает.

Тогда обрати внимание на харман 4000. Думаю он тебе очень понравится.    

Дмитрий, извините если обидел чем-то, честное слово не хотел, просто за родину было обыдно! :-)
Павел, какую Вы слушаете музыку и какие фильмы предпочитаете (экшены-боевики, мелодрамы, комедии)? Дайте маячок, легче будет советовать народу, что выбрать, ведь у каждого аппарата свое музыкальное предпочтение. И совет если можно! Когда определитесь с покупкой аппарата, ну или будет пару - тройка контингентов, сходите в салон и хорошенечко послушайте, желательно чем больше, тем лучше ресиверов, а там берите тот, который больше по душе! И все такое...

Я параллельно задал такой же вопрос на dvdspecial в конфе там.
Вот пока они тоже посоветовали харман но 5000, и кстати в варианте оставления ротеля на фронт.
Поеду смотреть и слушать.
Но цену на этот 5000 пока еще не видел:))
думаю что она мне не очень понравится:)

Валентину.
Смотрю я все ваще и порнуху даже:))
Просто если честно театра не было никогда, телек то и тот отстойный.
Поэтому сейчас покупается все сразу, и телек, и думаю что даже от ресивера за 100 грин я буду в восторге, но покупаю все таки не для того чтобы потом продавать. ну вообщем вы меня понимаете.

Ух ты 5000й 662 грина, но думаю и меньше можно найти.
Все еду слушать..
Ура, первый претендент есть.

мне кажется мжно использовать весьма качественный рессивер от ONKYO например 595 покрайней мере получше будет Кенвудов и Пионеров. Да и усилитель сделан очень грамотно прекрасно можно слушать просто музыку с CD

2 mikk prok
Весьма категоричное заявление. А ты смотрел как оно там - внутри у упомянутых марок? Или ты в этом разрезе и высказался?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)