Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Домашний кинотеатор в небольшую квартиру

Прошу совет. <br>Имею однокомнотную квартиру, хочу поставить домашний кинотетор, но нехочу заграмождать комноту, поэтому склоняюсь к полочной акустики. <br>Хотел бы получить совет, что получше взять (акустика+ресивер). <br>Чтобы было хорошее соотношение цена, качество. <br>Посоветуйте, пожалуста, так как не имею возможности послушать (живу в маленьком городе). <br>И желательно узнать где это можно послушать и купить в Москве. <br>Зарание длагодерен!!!!

Михаил, на какую сумму рассчитываешь ? Что важнее - музыка, или кино ? И, какие компоненты - ресивер, акустика, DVD ?

Я подумал и решил для себя, 1000$ на акустику и ресивер маловато, да еще и видек кончился. <br>Поэтому решил, что пока пока возму фронт+центр+ресивер+видик(1000$)с акустикой почти определился, это infiniti alpha (20фронт+cen), но есть вопрос потом лучше докупить на фронт(20 уйдет на тыл) infiniti alpha 20, 30 или 40, квартира маленькая поэтом я склоняюсь к минимизации? <br>Еще вопрос если взять 50 нужно ли брать суб?   <br>Еще хотелось получить ценные рекомендации по комплектности акустики (что лучше взять). <br>А вот с ресивером я неопределился, очень нужен совет, недорого, но со вкусом, понимаю, что хорошо за мало не бывает, но все же надеюсь. <br>И еще какой видик лучше подойдет? <br>ОЙ, сколько вопросов, буду благодарин если мне кто нибуть ответит хоть на часть.

По повду акустики ничего сказать не могу. Слышал, что Infinity хорошо сыграется с Harman/Kardon. <br>Насчет ресивера, я так и не понял, где у тебя приоритеты - в музыке, или кино. Вариантов очень много, лучше слушать самому. Если такой возможности нет, то для кино из недорогих вариантов я бы посоветовал Yamaha 420 или 520. <br>Более "музыкальные" ресиверы, но послабее Ямахи в кино - Marantz 4200, Denon 1602. Есть любители Ямаховского звука и в музыке, здесь очень тяжело давать совет - слушать надо. Еще подешевле неплохи Kenwood. Ну и Harman/Kardon к твоей акустике. Реши, для чего берешь, а также, нужен ли тебе второй пролоджик. Тогда выбор сузится. <br>По поводу видика, из недорогих - JVC. Посмотри в каталоге на их сайте. И еще, зачем брать фронт + центр сначала ? Лучше, если сразу возможности нет, надо купить фронт + тыл, если пока с видика смотреть хочешь и пустить центральный канал на фронт. Для звука с DVD же этого будет мало.

уважаемый Константин Паршин <br>Спасибо вам за совет. <br>Стоит ли брать фронт тоже полочный. <br>Предпочтение отдается кино процентов на 60. <br>Может вы сможете посоветывать другой вариант

Насчет акустики лучше спросить в конфе "Акустика", там больше можно узнать. Если процентов 60 - кино, надо обязательно послушать Ямаху. Из недорогих ресиверов именно у нее пальма первенства в кино. Но у нее нет второго пролоджика, не знаю, насколько это важно для тебя. Если не знаешь чем обычный пролоджик отличается от второго, пишу: <br>Во втором тыловые каналы независимые и полночастотные, в отличие от моно в обычном и с ограниченным диапазоном частот для спецэффектов. Т.е. по идее, во втором звуковая картина более полная. Это для видеокассет.

Еще раз спасибо что уделяете мне так много внимания. Но еще пару вопросовю <br>А какой по вышему мнению из Harman/Kardon лучше коненчно из соображений цена качество. <br>Как он отрабатывает на видео. И если у него второй пролоджик. <br>Очень интересно так же мнение Denon-1602. <br>И еще стоит ли думать YAmahe 620. <br>и если вас незтруднит по тех.хар. какой из Harman/Kardon для моего выбора

to Михаил Сорокин <br>Я после долгих поисков и прослушиваний (Пионер 839,Денон 1602, Кенвуд 7050) взял себе Харман 3000.Претензий пока нет (ну может быть - дизайн - на елку новогоднюю похож....). Пролоджика 2 у него нет. <br>Хотя Хармановский режим Logic 7 тоже хорошо звучит. <br>Работает в связке с Тошкой 210 Качество видео <br>устраивает. <br> <br> <br>

Andrey Semenov <br>а какая аккустика

У меня вопрос <br>Что за комлект infiniti alpha hcs. <br>И стоит ли на него обратить внимание, я хочу домой полочную акустику  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)