Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Слабые высокие на Wharfedale 8.4 ....

Комплект Yamaha 550+ Wharfedale 8.4 на фронте. При прослушке такое ощущение, что высокие зажаты... пробовал играть с режимами и тембрами ,но ожидаемого результата нет.... Подскажите, может как-то можно настроить это? В наушниках звук совершенно замечательный... Что это? Варфы с верхами не дружат???

Добавлю.
Комплект куплен несколько дней назад... Есть ли вероятность того, что он просто не прогрет? Или это специфика акустики?
И еще, какие акустические провода посоветуете?

На самом деле у Wharfedale действительно слабые  пищалки,это слышно в любом комплекте.Наверное,с Ямахой особенно,т.к.она сама по этой части не блещет.Попробуйте исправить ситуацию подбором ак.кабеля.У меня хорошо играли Ultralink и  Supra Ply 3.4.

Спасибо, попробую. Только интересно, в печатной прессе все ей восхищаются.... Может у меня что-то с ушами? =)

Цитата
Попробуйте исправить ситуацию подбором ак.кабеля.
деньги на ветер

Слабые пищалки-это терпимый недостаток,звук,по крайней мере,не утомительно.Если бы было наоборот,было бы гораздо хуже.Вообще в этом ценовом классе по- настоящему хороших твитеров еще не ставят.Восхищаются правильно-за такие деньги лучше все равно ничего нет.
    Виктор Михайлович!Вам,конечно,на экране осциллографа виднее,но все же чем чужие деньги экономить,своих бы заработали ,купили бы себе какую нибудь музычку да и слушали.чем людям голову морочить,я же не Вам отвечал,а человеку,котрый хочет,чтобы его система его радовала.

на 5: Я еще могу понять, когда люди, имеющие килобаксовые системы пытаются выудить нюансы звучания при помощи шаманских методов. Но когда дают советы по увеличению уровня высоких частот в 300 баксовых колонках при помощи кабелей, это уже не смешно. Перестаньте дурить людям голову, если ничего дельного не можете пркедложить.

На0:
Скорее всего, система, просто, не прогрета. Так что оставте всё как есть(провода в том числе) и дайте АС поработать(у меня всё заиграло ,более-менее, где-то через два месяца, но я мало использовал в тот период систему, так что думаю, вам так долго ждать не придётся), а потом уже решите - надо что-нибудь менять или нет.

Спасибо большое всем за отзывы =). Многие говорят про прогрев системы, что-ж, попробую подождать пару-тройку недель (благо, что жена дома - постоянно днем гоняет комплект =)). Кстати, насчет кабелей, какое мнение о производителе QED?

Цитата
, какое мнение о производителе QED?
Отличный производитель у меня акустический XT300 и межблочники тоже их, но он дорогой и как назло все торгуют по рекомендованным ценам.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)