Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Можно ли отмультизонить рекорде ПИОНЕР 930

сейчас 2 зона

Откорректирую вопрос.
КАК сделать рекордер ПИО 930 мультизонным, точнее даже так: ГДЕ НАЙТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДИСК ?  

Как аппарат?

Разверну вопрос. В ветке "выбор рекордера" кто-то обещал поделиться впечатлениями об аппарате. Народ ждёт!  Для меня тема актуальна, сам мучаюсь выбором. Пока склоняюсь к раздельному решению проблемы РЕКОРДЕР + HDMI. Например, рекордер - Панасоник ЕН60, плеер - Пионер 868. Конечно, хотелось бы в одном флаконе, но универсальность - всегда компромисс. А в раздельном варианте даже по деньгам дешевле... Как уважаемому сообществу такой вариант выбора? (Для справки - монитор плазма Пионер 435).

Находишь в инете макрос, заливаешь в обучаемый пульт, заливаешь в двд, вроде и все...

Цитата
Находишь в инете макрос
Что-то не находится...
Если можно ссылочку

ссылки нет, но искать надо не в нашем, а в буржуйском инете..  

Цитата
Находишь в инете макрос, заливаешь в обучаемый пульт, заливаешь в двд, вроде и все...
Не знаю как 930, а линейка обычных DVD х6х (не на МТК) мультизонилась с сервисного пульта.
Игорь, а в сервис не пробывали обратиться?

Цитата
ГДЕ НАЙТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДИСК ?

Как давно вышла эта (930) модель?

Цитата
Как давно вышла эта (930) модель?
Недавно полагаю. Инфо по ней есть тут
http://www.audioliga.ru/shop/index.php?id=3507&from=ya

Цитата
а в сервис не пробывали обратиться
Пробовал, ес-сно.Говорят диск старый не подходит, заказали новый,ждем-с.

Цитата
ссылки нет, но искать надо не в нашем, а в буржуйском инете..
"...трактор однако надо" суперсовет, спасибо.

Цитата
кто-то обещал поделиться впечатлениями об аппарате. Народ ждёт!
Пока не закончен ремонт, делиться особо нечем. Пиратку показывает на ура, а с настройками и всеми фичами записи буду разбираться наверное в апреле.
тогда и отпишусь обязательно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)