Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Denon AVR-4306 кто уже имеет?

Требовать на Это инструкецию ВЕРШИНА КРЕТИНИЗМА

Цитата
Требовать на Это инструкецию ВЕРШИНА КРЕТИНИЗМА

Инструкцию я просил гораздо раньше, чем задал вопрос по подключению по сети.

Инструкция мне нужна потому что я РУССКИЙ человек и учился в русской школе.

Уважаемый Алексей возможно вы и крупный специалист и у вас это быстро получилось, а вот у меня к сожалению нет. Поэтому и задал вопрос.

Но Ваш ответ мне понравился. Хотя себя КРЕТИНОМ не считаю.

Надеюсь что вам так приятно ни кто не ответит.

на 79 - огромное спасибо.

Павел, не берите в голову. Обычно люди направо и налево разбрасывающие "дебил, кретин, и т.д." сами весьма ущербны. Умный, да и просто нормально воспитаный человек никогда подобного себе не позволит. Приеду-позвоню и чем смогу...

Вышла последняя прошивка для 4306, пока выложили тут: http://speedtrack.org/Denon/AVR-4306%20Firmware/AVR-4306_upgrade_6.0.0.4.zip

Changelog firmware's AVR-4306
07.10.2008 version 6.0.0.4

MAIN 01.00
SUB 00.50
DSP 00.04
IMG I200805270745
BL B200510231011

* Main version update because off code bugs in the AVR-4306.
* Memory problems fixed for AVR-4306 can't remember serveral programmed stations etc.
* When several FM stations are programmed in the presets there occurs a
malfunction when you use PC Control or the AVR-4306.
* IMG update.

Привет всем.
Я пользуюсь выходом предусилителя для записи на комп сигнала с винила.
Вопрос такой????????????????
Я пользуюсь выходом предусилителя для записи на комп сигнала с винила.
Возможно я что нибудь пропустил - но никак не могу понять (мож конечно это и нельзя) как можно отключить звук аккустики. В ночное время производить запись при включенном звуке как-то неудобно.

А выходов сквозных на записть в нем нет?
Выход предусилителя это слегка не то...

Цитата
А выходов сквозных на записть в нем нет?

Пытался брать выход с клемм к которым подключается кассетная дека или пишущий сидюк, но звука не получил.

Звук получил только с предусилителя и самое главное на уровень записи на компе влияет громкось самой аккустики и соответственно предусилителя.

Можно конечно использовать внешний фонокорректор (предусилитель), но у меня его нет.  Был бы - вопрос не задал бы.

Вопрос следующий к знатокам!!!!

Как предыдущем посте я взял звук с предусилителя и уровень звука на запись на компе влияет от громкости ресивера. Сами понимаете в ночное время попытка записи невозможна.

Вопрос такой - Можно ли отключить аккустику в ресивере. Естественно не выдергивая аккустические кабеля.

Помоему в ресивере ПИОНЕР можно было перейти с позиции А на B.

на 87
как вариант: думаю можно перейти на другую зону, где АС не подключены.

на 88

я и спросил как это сделать.

Чего-то в инструкции не нашел.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)