Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Denon AVR-4306 кто уже имеет?

Цитата
покупал с возвожностью HDMI коммутации 1080i, а сейчас на сайте указывается 1080p
не имеет значения при чистой коммутации

Цитата

Не могу проверить, у меня нет USB флешки
у как все запущенно :) у меня тоже небыло - принесли знакомые, ну я всунул ее в разъем для эксперимента - заработоло
Если надо перенести файлы, сбрасываю на карту мобильного. А дома слушаю на ресивере по сети с компьютера.
Цитата
теперь осталось выучить немецкий :( может у Вас есть ссылка на английский вариант мануала?
Прошивка-один EXE файл. Запускаете его и всё идёт на английском.
Цитата
еще хотел спросить: не понимаю, покупал с возвожностью HDMI коммутации 1080i, а сейчас на сайте указывается 1080p. это обновление в новой прошивке? у
Такое было изначально, ресивер пропускает сигнал 1080р через себя не искажая его.

обновил firmware до Main 00.99 Sub 00.50 DSP 00.04
процедура прошла штатно.

после обновления, субъективно, картинка divx фильмов стало более собранее, менее рыхлая, что характерно для фильмов с низким bitrate (<1000kbit/s) после upscaling.
формат просмотра:
DVD @ 576p -> HDMI -> 4306 @ 1080i -> HDMI -> 42" HITACHI

звук пока не пробовал....

Не могу увидеть файлы Mp3 с компьютера на Denon AVR-4306. Сеть подключил, Windows Media Connect установил, все видно, на Denon в меню Network Audio появилась строчка "Oleg: 1 : Windows Media Connect"
и все, дальше ничего не происходит.
И еще, есть ли инструкция по перепрошивке аппарата хотябы на англиском языке?  

Цитата
Не могу увидеть файлы Mp3 с компьютера на Denon AVR-4306. Сеть подключил, Windows Media Connect установил, все видно, на Denon в меню Network Audio появилась строчка "Oleg: 1 : Windows Media Connect"
и все, дальше ничего не происходит.
Открываете на компе Windows Media Connect", заходите в Общий доступ, нажимаете Добавить, выбираете на компе папку с музыкой, добавляете её в текущие общие папки. После этого всё должно работать.

Цитата
И еще, есть ли инструкция по перепрошивке аппарата хотябы на англиском языке?
При запуске прошивки все надписи будут на английском.

Цитата
Открываете на компе Windows Media Connect", заходите в Общий доступ, нажимаете Добавить, выбираете на компе папку с музыкой, добавляете её в текущие общие папки. После этого всё должно работать.
Все делаю как написано - Denon пишет "Oleg: 1 : Windows Media Connect (Not Authorized)" и  ничего дальше нет? Может еще что нужно? Интернет радио работает нормально.
С прошивкой справился.

Победил! Надо было  в Windows Media Connect сделать Allowed  и все увиделось

[small]Отредактировано: 06-04-2007, 10:53[/small]

Цитата
Победил! Надо было в Windows Media Connect селать Allowed и все увиделось
Гуд! Забыл про это написать. Ещё бывают затычки с брендмауэром у виндоус и файерволом у антивирусов, которые блокируют доступ по сети. Я помню на старом Нортоне-антивирусе вручную открывал нужный порт.
Олег, а как впечатления от музыкальных возможностей 4306? Автонастройка Одиссей нравится?

Цитата
Ещё бывают затычки с брендмауэром у виндоус и файерволом у антивирусов, которые блокируют доступ по сети.

Цитата
Автонастройка Одиссей нравится
У меня Касперский вроде ничего не блокируется. Возможности потрясающие, но не вовсем разобрался, инструкция довольно общая, так что приходится методом тыка. например не могу включить Одисей при проигрывании Мр3 с РС при 5/7 СН стерео? или так и должно быть?

Цитата
не могу включить Одисей при проигрывании Мр3 с РС при 5/7 СН стерео? или так и должно быть?
У меня работает для всех видов DSP ( 5/7 СН стерео и др.) и для стерео (не директ).
В меню ресивера есть настройка, которая позволяет применять выбранный режим Одиссей ко всем входам сразу (одинаковый для всех) или выставить "пункт" при котором на каждом входе запоминается выбранный пользователем режим Одиссея.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)