подскажите где купить HARMAN AVR3000 в Москве.
<br>Чтобы живьем были... и цена какая примерно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
подскажите где купить HARMAN AVR3000
|
31-01-2002 08:21:37
|
|
|
|
|
|
01-02-2002 14:47:46
Спасибо, Алексей, обязательно поищу.
|
|
|
|
|
|
04-02-2002 09:15:24
а что за недостатки, если не сектет конечно?
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Кстати, если посмотреть на заявленные характеристики встроенного тюнера в сравнении с отдельным блоком, то там все честно. Разобрав ресивер, и глянув на маленькую убого вида платку тюнера от стороннего китайского поставщика, я, посокрушавшись - собрал обратно.
<br>Больше претензий предъявить не могу, да и эта - немного надуманная.
<br>Со своими прямыми обязанностями справляется на ура, сейчас качает 4х омную акустику, на которую не рассчитан вовсе. Тепловая защита не срабатывала ещё ни разу.
<br>Многих завлекают наличием декодера DPL2, отсутствующим в Хармане. Это компенсируется сходной по функциям системой Logic7 Cinema и Logic7 Music (где-то даже пробегал слух, что от одних разаработчиков).
<br>Звук - очень приятный, абсолютно точно подмечено "шершаво бархатный такой", при этом кристально-чистый. Что такое фиделийный - увы, не знаю. (Похожий на Musical Fidelity что-ли?)
<br>
<br>Ещё я столкнулся с проблемой подбора акустики к ресиверу - но это не проблема несовместимости Харманов с акустикой, скорее наоборот, он очень хорошо прокачивает именно недорогую акустику со сложным импедансом (этим и славится), а сложно найти в одном месте ресиверы данной марки и приличный выбор акустики.
<br>Так что агрегат в целом очень неплохой, только почему-то мало представленный на нашем рынке.