Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

подскажите где купить HARMAN AVR3000

подскажите где купить HARMAN AVR3000 в Москве. <br>Чтобы живьем были... и цена какая примерно.

Видимо, в магазине. Я только в Техносиле их видел. Зайдите на сайт www.technosila.ru, воспользуйтесь поиском, он вам вместе с характеристиками и адрес магазина, где он в наличии есть, выдаст. А стоит точно не знаю сколько, но думаю где-то 400-500. А почему хотите купить? Слышали что-нить про него особенное? Поделитесь!

Eugeny Lyamtsev - эксклюзивный дилер Harman International у нас - "Absolute Audio". Соответственно она их поставляет Техносилам. <br>Я месяца 3 назад покупал AVR4000. Его продажная цена 595$, отпускная от  "Absolute Audio" - 425$. <br>Можно купить~за 500 на ВДНХ в салоне "Азбука звука". или здесь. <br>http://www.videocraft.ru/pages/av_amps_hk.html     <br> <br>Дима - если хочешь, поищи здесь по моей фамилии ветку. Ямахи - отдыхают! :) Но, конечно, есть и недостатки. <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>

Спасибо, Алексей, обязательно поищу.

а что за недостатки, если не сектет конечно? :) <br>

Eugeny, видел вчера 3000-й в Техносиле на Бабушкинской, только вот цену не запомнил. А полсушать удалось стерео ресивер (модель тож не запомнил, но вроде НК3780 или что-то вроде...). Звук показался очень, как говорят, фиделийным и в тоже время каллоритным :) Шершаво бархатный такой... Честно, понравилось. Поглядел сайт АбсолютАудио, сравнивают они его в стерео с 7000, но стоит он где-то 400 с хвостиком. Не плохой вариант, если не циклится на сурраунде, тем более там виртуальный присутствует :) Отдельно хочу выразить огромное ФИ по поводу работы консультантов. В ответ на вопросы они мычали, а потом вообще повернулись спиной... и ушли :) Вот такой качмар!!!

Евгений - чего-то мне качество работы радио не очень понравилось. Но - у меня не лучшие условия приема и комнатная антенна. Тут я думаю и отдельный килобаксовый тюнер будет выглядеть не лучшим образом :( Кстати, если посмотреть на заявленные характеристики встроенного тюнера в сравнении с отдельным блоком, то там все честно. Разобрав ресивер, и глянув на маленькую убого вида платку тюнера от стороннего китайского поставщика, я, посокрушавшись - собрал обратно. <br>Больше претензий предъявить не могу, да и эта - немного надуманная. <br>Со своими прямыми обязанностями справляется на ура, сейчас качает 4х омную акустику, на которую не рассчитан вовсе. Тепловая защита не срабатывала ещё ни разу.           <br>Многих завлекают наличием декодера DPL2, отсутствующим в Хармане. Это компенсируется сходной по функциям системой Logic7 Cinema и Logic7 Music (где-то даже пробегал слух, что от одних разаработчиков). <br>Звук - очень приятный, абсолютно точно подмечено "шершаво бархатный такой", при этом кристально-чистый. Что такое фиделийный - увы, не знаю. (Похожий на Musical Fidelity что-ли?) <br> <br>Ещё я столкнулся с проблемой подбора акустики к ресиверу - но это не проблема несовместимости Харманов с акустикой, скорее наоборот, он очень хорошо прокачивает именно недорогую акустику со сложным импедансом (этим и славится), а сложно найти в одном месте ресиверы данной марки и приличный выбор акустики. <br>Так что агрегат в целом очень неплохой, только почему-то мало представленный на нашем рынке.

По поводу Logic7 и DPL2 вы, Алексей, правы. Разрабатывал это все один и тот же человек (ФИО не помню :), только первый появился на свет гораздо раньше. Просто такой рекламы как Онки не делали. А изначально он вроде в Lexicon-ах жил. <br>А фиделийность (от англ. слова - "точный") и есть "кристально-чистый", что я тож приметил :) Для себя делаю вывод, что представления мои правильные, не показалось :) А вот если бы и АВР 4000 так же звучал, то мой бы выбор был предопределен. Но ресиверов от H/K я еще не послушал :( Но уже хочется. Раньше я и внимания особого на этот брэнд не обращал (вот что значит реклама, а точнее ее отсутствие!), но вот в Пурпурном Легионе посоветовали (и именно к английской акустике), стал любопытствовать. А может кто-нить слушал ав-ресиверы 3000-4000, особенно в сравнении с 7000 или 3470?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)