| Вы умолчали на какой - если яма 4210,20 то согласен, но плазма плазме рознь , жк на любой диагонали видно, неговоря о проекторе любой диагонали <,>42
Сравнение производил именно на 4220, на проекторе согласен довольно убедительно, а вот на ЖК никогда нет пробывал, а за счет чего там более отчетливо видно?
| Получается, что скалер в 2500 ничтожен?!
я бы так не сказал. Проводил, как уже говорил сравнение и скайлера этого плеера и ресивера (и так и так и даже одновременно) на тестовом диске четко видна его работа (причем зафиксировано что при режиме 720p был наилучший результат), а вот на реальной высококачественной картинке обращаешь внимание на мелкие детали, которые и на компоненте и на HDMI были отчетливо заметны. Поэтому я и высказывал предположение, что проверка сходу в магазине может и не дать очевидного легко воспринимаемого результата. И был еще один артефакт на выставке когда на экране плазмы появлялся редкий снег, за счет работы скайлера (точно), причем если использовать скайлер ресивера то снега этого практически нет. Точно такие же аппараты, в точно такой же комплектации подключали уже в магазине и этот артефакт вообще не проявлялся ни в DVD ни в ресивере, было по ходу несколько мыслей, но на сегодня я сделал вывод, что скорее всего особенности питания повлияли, но то что с использованием скайлера ресивера этот момент проявлялся в меньшей степени, тоже дает дополнительные очки ему. Среди всей этой кухни еще есть очевидные эксплуатационные нюансы - раздумья аппаратов, дополнительные распознавания сигналов и форматов, внутриаппаратные переключения, связанные именно с этим, поэтому поверхностные сравнения и тесты коммутации не всегда окончательно верны. В магазинах редко встретишь комплект с несколькими источниками (обычно используемыми в жизни) подключенный и отточеный, так чтобы тебе продемонстрировали и качество интерфейсов и легкость в эксплуатации.