Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD плеер 300-400$ (Panasonic S97E и SonyDVP-NS92)

Хочу взять DVD плеер до 300-350$ к ресиверу YAMAHA RX-V757, на телек пока не ориентируюсь, раньше нового года все-равно не чего приличного (>1000$), не куплю нет денег :-((
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - МУЗЫКА (в основном MP3 ), DVD-VIDEO.
Вот обратил свое внимание на Panasonic DVD-S97EE-S  и Sony DVP-NS92V, оба стоят до 300$.

ЧТО ВЫБРАТЬ????!!!!!!!!

Или лучше подкопить денег и взять, что-то типа Denon DVD-1920 или вообще взять "родную" Yamaha DVD S1500?

У Соньки через HDMI есть проблема, сдвиг изображения. Вот тут это обсуждается: http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=263405&page=19 Прошивками не лечится. А так всеядный плеер, правда на МТК, вроде.

У меня немного другая проблема, Denon 1920 купил мучаюсь с выбором реса. Месяц выбирал DVD остановился на DENONе, Panas видео по HDMI (меня это интересовало для проектора) хорошо воспроизводит, но с музыкой не очень, s1500 помузыкальней будет Denon, но HDMI отсутствует, немного дороже а видео по компоненту такое же как DENON, SONY 92 есть у товарища все вроде гуд, хочу взять сравнить с DENON на проекторе как из отпуска вернется, он говорит что видео ощутимо лучше чем пио 565 показывает, по звуку наравне. Еще у DENON картинка помягче более гладкая(чем у сони), цвета более теплые и звук кстати тоже. Так что думайте что больше нравится. Кстати рес. сейчас яма 420, хочу поменять думал насчет 757, 1500 или NAD. Ma$ter-x Отпишите плиз с чем играет и как ощущения???

Дмитрий 111

Играет пока с полочниками WarfadalE 9.1 в режиме 2.0 (т.к колонки тока две), даже с относительно не дорогими полочниками играет СУПЕР!!! Когда купил приходил настраивать друг музыкант, сказал ооочень приличный звук (как для такой цены).  Эта акустика временное решение,  (пока использую для ПК), когда куплю DVD то либо буду докупать фронт, центр и саб, а 9.1 поставлю на тыл, или вообще оставлю их чисто для пк, и возьму 5.1 (до 1500$)      

2 Master-x
ну вы тут раздули проблему "350$ для MP3"!
поди DVD тоже "All-in-one"
не парьтесь, купите Бобика или Свина за 2000тр и будет вам "лучший друг человека"

Ma$ter-x 2

Мне доводилось сталкивать этот панас и соньку лоб в лоб. Дефекта со сдвигом изображения я у соньки не наблюдал. Звук у соньки чутка получше.По видео части -эти два плейера примерно одинаковы. У панаса понравилось обилие настроек видео,их гораздо больше .А еще у панаса есть очень актуальная фича для владельцев плазм -там есть возможность плавного масштабирования изображения,т.е.фильм 2.35 можно растянуть,только убрав черные полосы,практически не потеряв в качестве...
И еще - сонька не воспроисводит формат ДВД-аудио(но,думаю,для любителя МР3 это неактуально)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Все наверное буду брать Denon 1920, начитался вроде все пучком

Цитата
сталкивать этот панас и соньку лоб в лоб
Разница есть и она явная, не в пользу Сони
Цитата
.По видео части -эти два плейера примерно одинаковы
Этого не может быть!

Ma$ter-x

Denon хороший выбор, MP3 играет, но не на DVD дисках и если интересует DivX есть проблемы с воспроизведением некоторых дисков (показывает в окне) и если экран будет больше 42" то я бы посоветовал аппарат посерьезнее Pio 868,989 или яму 2500, т.к. у меня на проектор передние планы супер, а с зади не все стабильно как хотелось бы и понарамные съемки с одинаковым фоном наблюдается мерцание, думаю из за плеера. Но на 32" телевизоре по RGB ничего подобного не наблюдается.
Я бы сейчас купил аппарат посерьезнее!!!

У меня SONY NS92. Если звук его нравится, то это возможно  только в случае, если не с чем сравнивать или уши кривые. Бездушное, плосковатое звучание с размытой сценой и нестабильным звуковым образом;  безусловно проигрывает моему старому, слегка твикнутому,  Kenwood DP5090.
Однако другие DVD-плейеры еще хуже. Вердикт: бобика (LG, Samsung) на DVD (за 2000 р) и CD-плейер Cambrige 640A на музыку. Впрочем, если человек MP3 дома (не в машине и не в плейере на улице) слушает, то бобика навсегда хватит - остальное понты.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)