Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Домашний кинотетр или ДВД для небольшой комнаты ?

Здраствуйте уважаемые форумчане ) Хотел попросить у вас совета в выборе ДК в небольшую комнатку 2.2х3.2 м (около 7 м2).

Купил недавно ЖК Philips 32PF9966 (есть вход DVI-I совместимый с HDMI).
И хотелось бы дополнить этот ЖК до уровня ДК )
Но так как комната маленькая не хочется особо загромаждать ее и нет необходимости (на мой взгляд) покупать мощные колонки.

Посоветуйте мне какие нибудь варианты, пожалуйста.
Либо это будет сборная система (из различных компонентов) или ДК в "одной коробке" (с ДВД) или просто достойный ДВД.

И еще, мне кажется, что для такой комнаты необязательно необходимы системы типа 5.1, а вполне достаточно и 2.1 или 2.0 (не знаю есть ли такие для кино)

Заранее благодарен всем , кто поможет решить мне вот такую задачку )

[small]Отредактировано: 17-05-2006, 11:52[/small]

А да...еще забыл отметить важную деталь ... после покупки телефизора денег на такую систему осталось мах 1000 условных....

Еще раз спасибо и жду предложений или идей.

Яма 800

он у вас есть? расскажите как звучит?

Для ваших условий YSP-800 отличный вариант.
к нему плоский сабвуфер FSW100 и любой DVD плеер, на все про все - до 1000$. Размеры YSP800, как раз под 32-ой ЖК.

хм..я думал уже об этом..Но мне кажется что это будет не тот звук. Даже хотя бы 2 колонки будут получше. Или нет? Вы пользуетесь сами этим YSP800? Расскажите , пожалуйста.

А еще я слышал что есть ДК с беспроводными колонками. У них как насчет качества звука?

И самое главное посоветуйте пожалуйста ДВД хороший плеер (это если я надумаю систему ДК сам собирать)
Что щас есть хорошего по цене до 500 $ ?
(На телеке есть SCART/компонент/DVI-I с HDCP)

Спасибо.

Цитата
И самое главное посоветуйте пожалуйста ДВД хороший плеер (это если я надумаю систему ДК сам собирать)
Что щас есть хорошего по цене до 500 $ ?
(На телеке есть SCART/компонент/DVI-I с HDCP)
Ваш телек лучше подключать по РГБ(скарт)
Неплох Фил9000+ хороший короткий скарт кабель
Можно и без саба пока

на 6
Вы имели ввиду Philips Домашний кинотеатр LX 9000R ?
То это слишком дорого (около 35 тыщ руб)

А что насчет качественного ДВД?

Что можно сказать про Denon 1920 (у него есть HDMI, который я смогу состыковать с DVI-I на ЖК.
Кто нибудь пользовался? Если его потом дополнить ресивером Denon 1905 ?

Это плеер 400$

Вы имели ввиду Philips Домашний кинотеатр LX 9000R

скорее имелся ввиду DVD плеер Philips 9000 и по Скарт РГБ он на Вашем телеке реально лучше покажет чем по HDMI-DVI. Потому как по HDMI-DVI Pixel Plus работать не будет, а по скарту будет.
Хотя Denon 1920 тоже очень неплох - идите и выбирайте своим взглядом.
Кому что нравится, кому Филипс, кому Denon. Смотреть то в конечном счете - ВАМ!
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)