Очень соблазняют высокотехнологичные модели Yamaha RX-V4600 и Denon AVR-4306 (кстати, можно сэкономить на вдвое более дешёвом Denon AVR-2807), но, взглянув на вес аппарата, потребляемую мощность и заявленную выходную, диву даёшься, как дурят нашего брата. Не даром, мой друг, купив новую Yamaha-657, был сильно опечален безжизненным, плоским, начисто лишённым "драйва" звуком. То ли дело - увесистые Harman Kardon AVR 7300 ! Вот только где новомодная HDMI-коммутация? Ведь не хочется остаться "в дураках" после выхода новой модели (Может быть уже вышла???). Ещё народ удивлён вовлекающим и драйвовым звуком AV - ресивера Luxman LR 8500.
Короче, я разрываюсь между этими четырьмя моделями (или поновее)... Акустика будет - 100% саб SVS PB10-ISD, а также в планах центр+4 напольника Boston Acoustics VR2 или, накрайняк, то же от AE EVO.
Короче, я разрываюсь между этими четырьмя моделями (или поновее)... Акустика будет - 100% саб SVS PB10-ISD, а также в планах центр+4 напольника Boston Acoustics VR2 или, накрайняк, то же от AE EVO.