Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD-прогрыватель к телевизору Panasonic TX-29F250T

Алексей ZAV
Замажемся,на 2000$,что я не торгую ни какой электроникой ни в каких ее проявлениях.А то хочу новый саб купить,а две штуки выкладывать неохота.
Катюша,ребята совершенно правы.Берите только ББК или Свен.,а диски рекомендую покупать в комисионке-они там по 30 р за штуку.Ни к чему вам все это,к красивому правильному и прекрасному тянуться.И не забывайте,пиратская косметика и парфюмерия то же дешевле стоит.Качество у нее конечно не аховое,за то будите пользоваться повышенным спросом у мальчиков предпочитающих кормится на привозах:-))Успехов вам:-))

Цитата
многие кто имеет дорогую технику ставят два проигрывателя один для лицензии другой ББК для пиратки(
-Но согласитесь не все подверженны стадному чувству.

Цитата
купите не Яму1500 а HD DVD проигрыватель с настоящим качеством и сможете смотреть и ДВД и новые супер форматы.
-и все это на сумму до 200$Ж-)))Блин,одни к 29дюймам ВВК рекомендуют,другие HD DVD:-))

Да, наверное, чтобы покупать сабы за 2000$ нужно работать не продавцом электроники, а министром финансов. Уважаемый, А. Погарельцев предмет вопроса был покупка бюджетного проигрывателя к бюджетному телевизору. Я считаю, что не совсем корректно советовать конечно лучшие, но более дорогие девайсы, когда спрашивают про бюджетное решение.  Новый более высокий уровень восприятия музыки и кинофильмов это конечно красиво. Но если бюджет ограничен, то человек может быть на этот уровень выйдет, с вашей помощью, а бюджет не позволяет тогда это одно расстройство будет.  

советуете Ямаху которая не лучше BBK по видео

Был у меня двд ВВК, теперь яма - разница в изображении была видна даже на 21"-ом ТВ. Ребята, извините,но если вы слеповаты, то не значит,что все такие.
На мой взгляд - минимум - 657-я яма. Деньги не великие, а качество и всеядность на уровне.

Дмитрий Иванов
Я и предложил Яму 657.Как раз в районе 200,Да и сколько бы тут не говорили о бюджете,а телек все таки Панас стоит,а не Рубин или радуга.Отсюда и советую-золотую середину.Можно было конечно начать обсуждать плеера сначало за 70$ потом за 100 потом за 150.А так сразу машина на все случаи жизни-всеядна/все форматы/все выходы/200$-что еще нужно:-))

Вот рейтинги
http://www.stereo.ru/rating.php?tree_id=36

вот тесты 200$ плееров
http://www.stereo.ru/test.php?article_id=122&tree_id_1=36

на 12.
не нужно выдавать желаемое за действительное. Ямаха сделана на томже чипсете по видео что и bbk, откуда может быть разница?
на 7.
Цитата
-критерий хорошести у всех разный.
не спорю, но могу с уверенностью сказать что лицензия за 300р не лучше чем супербит за 100, как правило супербит это копия r5.
Цитата
Говорить о том,что 300р это дорого просто абсурд если посмотреть сколько стоящих фильмов заявлено к выходу в месяц 2,3 или 4 от силы.
тогда зачем говорить о том что лицензия на ббк будет воспроизводиться хуже чем на Ямахе, если сами говорите что в реале пиратских дисков будет гораздо больше.
Цитата
Дешевизна лишь позволяет хапать нужное и ненужное без сожаления-вот и все.Это как дешевый тариф у сотового оператора*тратишь столько же-только пиздишь больше*
тогда зачем дорогой плеер? если включать плеер только 2-3 раза в месяц когда на лицензии выпустят хороший фильм? для этих целей хватит и плеера за 40
Почему все таки я советую ббк с чтением дисков минимум проблем, отличная функциональность, доступная цена, хорошее качество изображения.

Ямаха сделана на томже чипсете по видео что и bbk, откуда может быть разница?

Этот факт, как раз, и удивляет. Кстати, это было отмечено, в своё время, и в аудио журналах. Видимо релизация иная - более грамотная.  

Цитата
не нужно выдавать желаемое за действительное. Ямаха сделана на томже чипсете по видео что и bbk, откуда может быть разница?
Если вы не знаете - это не значит что быть не может (обвязка , БП, софт)

Цитата
как правило супербит это копия r5.
Неправда(1и2)

Цитата
а HD DVD проигрыватель с настоящим качеством и сможете смотреть и ДВД и новые супер форматы.
Цену дисков знаешь?-от 900р
плееры от 800$

Цитата
Если вы не знаете - это не значит что быть не может (обвязка , БП, софт)
вы думаете что в ямаху за цену аналогичную ббк (если выкинуть поддержку sacd и накрутку за марку) засунут   комплектующие лучше чем у bbk, очень я в этом сомневаюсь. да и меню у bbk и у ямахи одинаковое.
Цитата
Этот факт, как раз, и удивляет. Кстати, это было отмечено, в своё время, и в аудио журналах. Видимо релизация иная - более грамотная.
и очень любопытно в чем разница эта заметна и тем более на 21 дюймовом тв.
В журнале видел один тест где сравнивали ямаху заявлена цена 280 и bbk заявлена цена 130 разницы по видео нету.
Про bbk "Яркостное разрешение близко к среднему по тесту (5,6 мГц по –10 дБ), каналы цветности работают хорошо: размах сигналов близок к эталонному, переходы отображаются без лишних окантовок, шумы невелики."
про Ямаху "разрешение по яркости составляет стандартную для теста величину 5,7 МГц по –10 дБ. Цветовые переходы отрабатываются правильно, баланс белого — безукоризненный, уровень цветового шума — низкий." у них даже граффик цветового баланса из тестов стерео очень похож.
маленькая добавка
если караоке не интересует, то можно обратить внимание на модели dvd от бренд но не дороже 100$-120$ рекомендую Сони.

Ой, мальчики, вы все такие умные, но простите я так и не поняла на чем мне остановится:)) Караоке не очень-то и нужно. Я не такая уж фанатка-фильмоманка. Буду смотреть DVD от случая к случаю. Все нюансы по тестам, картинкам все равно не понимаю. (это мой первый более менее пристойный телевизор, после 14-ти дюймового 50-ти герцного Самсунга и первый DVD). На что-то дорогое пока не готова, так что просто для жизни. Можно еще раз по пальцам мне сказать: 1...., 2...., 3..... Это бери-это не бери:))) Пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)