Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DVD-прогрыватель к телевизору Panasonic TX-29F250T

Идите на "Горбушку" и выберете себе ББК за 120 $ какой понравиться по дизайну там подсветки разные и тд. Купили другу недавно на телек почти как у Вас проблем ни каких всё здорово показывает. И сразу возьмите кабель S-Video подключите к такому же разъёму на телевизоре и вперёд в мир кино!  

По поводу ,так называемых, брендовых моделей в бюджетном сегменте рынка это полная профанация. Даже "сони" особенно не парится по качеству исполнения своих изделей за 120$, а уж Ямаха то подавно. Представлены на рынке и ладно, паритет с конкурентами соблюдён и ладно!  

в таком случае не стоит платить и 120 за плеер. берем bbk выбор из моделей 5 серии, можно младшие модели Sony только обязательно с наличием компонентного выхода с прогресивной разверткой в pal и ntsc.
Подключать по svideo не советую, или rgb (scart) или прогресив.
xoro не советую брать.

| По поводу ,так называемых, брендовых моделей в бюджетном сегменте рынка это полная профанация. Даже "сони" особенно не парится по качеству исполнения своих изделей за 120$, а уж Ямаха то подавно.
Дмитрий, а вы когда нибудь сравнивали эти 2 модели, включая Ямаху, подозреваю что нет. В природе масса изделий с похожими на первый взгляд комплектующими и не всегда результат одинаков.  

На 10. Г-н Погарельцев могу помочь сэкономить 2000 баксов. Отпиши какой рес, и какая акустика по фронту? Для размышления: у меня рес Яма твикнутая. акустика BOSE заметьте акустика не самая (басовитая). Басов без саба хоть отбавляй. Саб просто не нужен.

На 17.
Дык это когда ущё дозреет. А на сегодня Тане ббк сойдёт.

Катюш, даже не 1,2,3  -  а просто : BBK DV527S    !!!!!!!!!!!!!!!!!!
себе такой же взял ;)
крутит всё, нестрашный дизайн, есть и прогрессив, показывает названия файлов по-русски (до сих пор редкость у "брендов"), даже считыватель флэш-карт имеется (если есть или будет цифр. фотик - оцените удобство).
в комплекте 1 диск караоке ещё.

всем остальным - ясно ведь написал человек, что диски будут не фирменные !
чего спорить-то попусту ?
на качественном аппарате изображение только хуже будет, это та же фича как слушать пиратские СД на приличном проигрывателе (

Цитата
Басов без саба хоть отбавляй. Саб просто не нужен.
стереотип!
вы замеры общей ачх сделайте

Алексей ZAV
У меня Яма 2600(не твикнутая),да и по фронту увы Инфинити Альфа 40:-))-так,что саб нужен-при том типа M&K из верхней линейки.И на меньшее я не согласен.
А кстати,где этот крикун с 2000$-пусть деньги везет.дорогу я оплачу:-)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)