Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

воспроизведение SACD на связке Denon 2910 - Yamaha

Vladimir Shelestov  посмотрите в инструкции к плееру (у меня другойплеер), возможно у Вас преоритет для sacd задан стерео, а не multi. для sacd диска возможны варианты воспроизведения stereo, multi, cd

quote]речь о пинк флойде дарк сайд, он мультиченл, а пишет стерео..[/quote]-он вообще то двуслойный.Там есть и 5.1 дорожка и 2.0-может у вас в принудиловке где выставленно воспроизводить 2.0 дорожку.
Надеюсь,что мы говорим о фирменном диске:-))

Алексей Погарельцев , а что есть палевный сакд? научились что ли ломать?

Самое неприятное что опций мультиканальност иу меня нет, точнее можно поставить на все види информации 5,1, 2,0 и всякие примочки типа сараунда, вощем фигня какя то.
Возможно плеер сам ставит 2,0 и не показывает опции, тк думает что мне больше и не надо(и он прав.) Тк слушаю стерео. Есть конечно еще один вариант, на диске есть 2,0 поскольку звук все таки отличается, послушав еще раз, могу заявить точно. Я просто думал что либо мульти ченл сакд либо сд стерео слой.... вот и засомневался

Цитата
а что есть палевный сакд? научились что ли ломать?
-ну сам САСД не видел.а вот простой СД с фантиком от САСД встречать,А КОРОБКИ У НИХ ОДИНАКОВЫЕ приходилось и именно дарк сайд

палевный - не настоящий, подделка, фэйк

-СД с фантиком от САСД встречать

что серьезно? а кто такими торгует? Те даже в приличном магазине можно наколоться?

Ну смотря какой магазин считать приличным:-)))Я в Питере в Диезе беру,а был тут на Юноне(это типа Горбушки)там тоже отдел есть и ценник чуть пониже-но вот чего то нехочется там брать

я в пурлеге беру, пока что без проколов, кроме времени.

В пурлеге должно быть все нормально.Надо смотреть плеер значит.

Надо в настройках проигрывателей отключить звук для HDMI выхода. Тогда все должно встать на свои места.

Цитата
что серьезно? а кто такими торгует? Те даже в приличном магазине можно наколоться?
рекомендую любой диск, включая лицензию, вскрывать в присутствии продавца (в магазине) даже если это известный большой магазин. насчет SACD взломать их пока не научились, определить sacd это или обычный очень легко, нужно посмотреть на поверхность диска, если она желтого цвета (как диск dvd9) то это sacd ну или dvd ;)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)