Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Что выбрать? Yamaha rx-v 1500 или Onkyo 602?

Подскажите, есть возможность взять по одной цене, аккустика Audio Pro E.7. Cейчас стоит 557 яма, не нравится как отыгрывает музыка, плосковато.  

Ещё есть возможность взять 430 harman, только вопрос, у него всего 65 ватт на канал, не мало ли?
Комната 23 м2

Харман хорошо играет с Аудио про,мне кажется,из всего это самое предпочтительное.630-й был бы еще лучше.

Спасибо, Юрий,  а что скажете по поводу 65 Ватт? Хватит ли их для комнаты 23 м2?

а сами послушать не хотите?

Хочу, но нет возможности послушать с моей акустикой и в одном помещении. Я не в москве :(

Яма Вам уже не нравится :)
А музыка какая?

Музыка джаз, рок и иногда хип хоп :)
Яма не нравится пустотой, атмосферы маловато, но я слышал, что яма начиная с 6хх гораздо более музыкальна...  
И кстати не понимаю одного в хармане чтоли ватты другие? Много нигде нет. Начальные модели всего 40 ватт на канал. Вот и вопрос в этом  хватит ли мне 65 ватт? И почему там (хармане) 65 ватт, а в яме 120, хотя яма на 2,5 кг меньше?

HK 430 - это уровень никак не RXV557 Ямахи и даже не RXV657 а скорее RXV1500.
Мощность у 430 указана -читый синусоидальный номинал, при минимальных искажениях.
У ямахи 557 кстати указана (в паспорте) почти аналогичная мощность - всего 85 Ватт на канал (120 Ватт- это на 4 Омах на частоте 1 кГц с увеличенным КГИ) .  

Виктор,  выбор и идет между 430 harman и 1500 ямой, 557 яма - это то что сейчас стоит (про неё речь не идет :)).

И 120 ватт я говорил про 1500 ямаху.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)