Я тоже 
Но их ПРОДУКЦИЯ намного лучше чем эбби .
50 центов не будем обсуждать
, а вот лайв Колдплей записан намного хуже чем тот же Лос Лобос.
Но их ПРОДУКЦИЯ намного лучше чем эбби .
50 центов не будем обсуждать
|
25-07-2006 17:15:02
Я тоже
Но их ПРОДУКЦИЯ намного лучше чем эбби . 50 центов не будем обсуждать |
|
|
|
|
|
26-07-2006 00:42:38
не в курсах был....
сейчас уважаемый aladdin совсем как то жалко стал выглядеть просто смешно да и ток -801 бивни опускать!что ж тогда воспевать то! чес слово как то неадекватно смотрится |
|
|
|
|
|
26-07-2006 12:15:38
Меня также обвиняли к НЕЛЮБВИ к Ямахе ,Марантцу, Денону , Пионееру ... Также мне по ЗВУЧАНИЮ не нравятся : КЕФ , Дали , БиВни , Мираж , Варфы , Полк Аудио , и т.д. Мне нравятся : Легаси Фокус (Виспер и Сигнейче3 - НЕ нравятся) , Фокалы , Ливинг Войс , ПроАк , Кэстл , Танной старшие коаксиалы. Так что докажите что я продавец (и ЧЕГО) 8-) ПОЧЕМУ БиВни мне не нравятся я написал. Обосрал 801-е не, я а форумчане со стерео. А теперь опять копрофил Паша 8-) :
повторюсь: КУПЛЕНЫ В 95-96 ГОДУ (про 802 матриксы) про 801-е -переводная статья из Стерео и Видео об Фокусах , привёл искажения на резонансной частоте . В связи с опозитной схемой построения басовой части искажения КОНЕЧНО же меньше чем при фазоинверсном построении .(Фокусы закрытый ящик , частотка при неравномерности +- 2 деБила от 16 до 30 000 Гц) Слушал 802 Дэ с "алмазами" вс те же болезни 8-) Внутри на силуминовой литой кастрюльке печатка с МСар ами и катушками . На всякий случай поставили ПЕРДОХРАНИТЕЛИ ; ладно не лампочки Проводка внутри - жёлтые и зелёненькие проводочки с надписью БиВни стоимость просто напомню - 12500 - БиВни и 9000 - Фокусы По поводу Нау уже не спорите? 8-))
Свой комплект я уже описывал (около 20 тыщ)
Куда мне с 907 Бе (аналог микро утопии , только юбилейный) и Фокусами 8-)))))))))))))
Откуда ЭТА информация? 801-е были приведены(не мной) для сравнения акустического оформления , вам наоборот должно польстить что сравнивают , видимо некий ОБРАЗЕЦ По поводу Нау 220 V просто мысли - нах басовую секцию делать рупором? т.е. туда идёт звук от обратной стороны диффузора , а обратно он УСИЛИВАЕТСЯ? Может поэтому они по басу хуёво играют? а стоимость? 42000 штоли , или сколько сейчас? Красиво не спорю , но внутри можно же было нормальный ящик "замутить". И динамики из жалеза У нашего премьера дома были нау - спалил динамики , сейчас какой - то ручной эксклюзив стоит из автомобильных динамиков (кто собирал не знаю ; корпуса на пианинной фабрике сделали- тоже красиво короче флагман - отстой
ЗЫ Поставьте рядом с 602-ми 707- фокалы и, если усил не Сони то будете удивлены насколько БиВни хуже по звучанию (а не крутизне:) |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
26-07-2006 12:21:35
Теперь напишу - самодовольные фанатики |
|||
|
|
|
|
26-07-2006 21:44:41
"Да уж , зато Андрюша со своими 602-ми во всём блеске 8-) "
--Эхх цепанул таки а пАдлец! И уж учитывай контекст в котором я писал...не про твои ретрансляторы писал я,а про твои изречения. Скока веток тут и все кончаются одним-у кого х.. длиннее:) |
|
|
|
|
|
27-07-2006 11:02:45
и не в столицах проживаю
Кстати, откуда базар пошёл про "пацанскую" акустику?
Я однажды писал что был выбор между плазмой и Фокусами , и то что есть много колонок ЛУЧШЕ Фокусов , так что мне НРАВЯТСЯ Фокусы ценой и звучанием , а Вам 602-е |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
27-07-2006 17:43:32
Да я вообще не культивирую свои ас как супер пупер лучше нет и т.п!Я уже и нить разговора то утратил,как это бывает при спорах....
Я аудиофилией не болею, взял по случаю бивни и рад.Мжет как-нить и их сменю....Дороже как то стремно-т.к удивлен как эти то еще живы при перегрузах в кино и дискотеках дома по пьянке... Ценой мне не очень бивни нравятся, это я говорил.Но как переплата за бренд вполне логично.... Лан ерундой тут занимаемся.Вообщем в отпуск я поехал.Всем привет! |
|
|
|
|
|
27-07-2006 18:09:29
Паша , вот ещё один "продавец" - Karl W. Nehring из журнала The $ensible Sound (№54): You don’t notice this on all music, but when you do The only possible negative reaction I can see that some folks might have to these speakers is their price. Yes, ($5,400) is one heck of a lot of money. But $5,500 for a pair of B&W 801s is even more money, and I would take the Focus speakers all over the 801s. You would have to spend $15,000 on a pair of B&W 800s to get sound in the same league, and I suspect that in most real-world listening rooms, the Focus system would fit in much better both aesthetically and sonically. Переведём отрывок : "Единственную возможную отрицательную реакцию ,мне кажется, что некоторые люди могли бы иметь с этими спикерами - их цена. Да, (5 400 $) - большое количество денег. Но 5 500 $ для пары B*W 801s - даже больше денег, и я взял бы Фокусы нежели 801s. Вы должны были бы потратить 15 000 $ на пару B*W 800s, чтобы стать в той же самой звуковой лиге и, я подозреваю, что в большинстве реальных КдП, Фокусы соответствовали бы намного лучше и эстетически и акустически." 8-) |
||||
|
|
|
|||