Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Про Ямаху DVD S2700.

На 8.
 Что-то я не понял, а почему не увидим? И что за ссылка? Если та что давал я в первом сообщении, то айлинк там нарисован. Или Вы имеете в виду ресивер 2700? Кстати появилась почти официальная информация о новых ресиверах 2700, 1700 http://www.audioholics.com/news/pressreleases/YamahaRXV2700receiver.php
AV техника стала еще ближе к компам.
Пишу о ресиверах здесь потому что тема о 2600/4600 у меня почему-то перестала открываться.

Виктор Марков

DVD 1500 сейчас подключен к RX-V450 и по аналогу, и по цифре.. Разницы не замечаю.. Планирую апгрейд до 1600/2600, ну и АС поменять надо будет.. На все денег нет, так, что процесс затягивается на неопределенное время.. :(((((

Влад Александр
Цитата
Что-то я не понял, а почему не увидим? И что за ссылка? Если та что давал я в первом сообщении, то айлинк там нарисован.
-могу сбросить Файл с ДВД 2700 которую и нужно обсуждать в данной ветке,так как та.что вы указали в первой ссыле на нашь рынок боюсь не пойдет:-))
Жду емаил в личку

Вячеслав Солкин
Цитата
DVD 1500 сейчас подключен к RX-V450 и по аналогу, и по цифре..
-в данной связке предпочтительней все подключать по аналогу.У 1500 ЦАПЫ ПОЛУЧШЕ.
При апгрейде до уроня 1600/2600 все подключения будут почти равнозначными.
Ну а разницу на данный момент вы можете не слышать по причине слабенькой акустики-жаль,что вы не указали,что у вас стоит

Влад Александр
Ну как тебе 2700 ДВД называется найди отличия:-)))

На 14.
Спасибо, Алексей, за файлы. Я теперь опять в раздумьях. Является ли HDMI 1.1 в рес. 4600 полноценной заменой айлинку в смысле качества многоканального звука? Если да, то может мне и не стоит покупать аппарат именно с айлинком (скорее всего Пионер 989) и не ждать S2700, а взять сейчас, что нибудь подешевле с выводом многоканального звука через HDMI (есть-ли такие плейеры?). Думаю через полгода-год уже появится большой выбор фильмов HD, а для их просмотра скорее всего буду использовать комп. Что народ подскажет, посоветует?

Алексей Погарельцев

Так и настроил: CD через мультиченнел, DVD по коксу..
АС не фонтан Yamaha NS-50F.. Знаю-знаю, в первую очередь..

Влад Александр

**11. Значит ли это, что мы когда-нибудь дождемся единого интерфейса для передачи несжатого видео и звука в цифровой форме?

Наиболее вероятно, что все преимущества iLink/HDMI будет объединены в третьей версии интерфейса HDMI, которая появится на рынке к 2006 году.**-ТАК,ЧТО РЕШАТЬ ТЕБЕ.Вот полностью  http://www.dvdexpert.ru/post/10588/default.asp

Отвечу сам себе. Вечером посмотрел англий ский вариант мануала к рес. 4600 и, если я правильно понял, в этом ресе по HDMI в многоканале можно слушать только ДВД-аудио, а SACD в цифре только по айлинку, кстати, в русском варианте об этом ничего не написано. Выпуская DVD-S2700 без айлинка Ямаховцы в какой-то степени "кидают" владельцев 4600 и Z9. В отместку им видимо все-таки пойду по последнему оставшемуся варианту - возьму Пионер 989.
Алексей, спасибо за ссылку, этот журнал у меня есть и вчера как раз эту статью я тоже еще раз перечитал.

Влад Александр
Мое  мнение немного другое.Просто видать производители решили прийти к единому интерфейсу-и это будет HDMI более продвинутой версии.А вообще жизнь покажет:-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)