Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Про Ямаху DVD S2700.

Алексей
Вот тут http://www.hdtvpraxis.de/reloadwiedergabe.html
Плюс отзывы моего коллеги имевшего предпродажный экземпляр на тестировании.

Виктор Марков
Появилась ли какая свежая информация по новому ДВД,на чьей базе,чего внутри???

База на сколько я слышал Филипс, более точно буду знать в конце недели

Будем ждать.
Только,что там от Фили,если он стал толще и тяжелее и от какого фили,вроде как новых моделей у Фили не видать

А будет ли новый Филя? DVP-9000 уже нету в продаже.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Юрий
Есть сомнения,а на Фмлпсовсой ли базе он собран.И почему именно ZiVA6 ,а если это ZORAN ???
-Ну вот и первые новости с выставки:-))Цитирую выдержку из письма:
**DVDS2700 видел на выставке, красавец. Внутри раздельное питание, драйвер металлический не Филипс, на платах везде Ямаха написано, процессор новый Зоран. Я их спрашивал, что за база - не колятся, основная плата находится прямо под драйвером, поэтому не видно ничего. Цапы CS - 4 штуки, и операционники на фронты покруче стоят.**
Выводы я так понимаю делать рано.Но с появлением новой линейки в России.а осталось ждать не так долго,все будет известно более точно:-))

Посмотрел фотки ДВД 1700 и 2700.
Мдя,два блока питания у 2700 сразу нашли отражение на крышке корпуса.Решетка охлаждения длинной полосой,практически во всю ширину корпуса,ближе к задней стенке.У 2500,окошечко только над блоком питания.
И вот,что еще заметил на крышке 2700 явно видны шляпки крепежных винтов ,образующих квадрат прямо над транспортом.Это,что транспорт к крышке крепиться?или для пущей жесткости.

Привет, оживляю тему.
Конибудь купил? Как впечатления?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)