Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор компонентов для домашнего кинотеатра.

Ой, ну как всё сложно. Вроде начал определяться (пока по рекомендациям, т.к. еще не слушал):
Pioneer PDP-436 SXE(XDE) + denon AVR-2106 + DVD-1920 + ....... ?

Цитата
denon AVR-2106 + DVD-1920 + .
К Денонам помутнее(мягче) акустику по верху , иначе....
Обязательно слушать:
Денон , Онкио , Яману (в алфавитном порядке ;) - эл-ка
БиВни , Фокал , Миссион , Танной , АЕ , и т.д. , мож кто продолжит?

Не буду :) Как только сказали, что будет не проектор, а панель, я понял, что кинотеатра не будет :)

Цитата
будет не проектор, а панель
Да при равной стоимости проэктор ух как лучше :)

проектор должен быть как алтернативный экран. новости на нем смотреть не будешь, т.к. затемнение в комнате  нужно делать. А покупать и проектор и панель - $$$$$  

А ELAC сотой серии набор? Хороший звук. Однако я бы лично - при наличии саба - не набор, а 3Х2 ОДИНАКОВЫХ полочников брал или 2Х2+центр (ну и сразу с ВЧ пошире чем 20-22кГЦ - для суперформатов). Не только по звуку, но по цене-качеству и интерьеру лучше.  

Сходил в Техносилу.
Предложили:
JBL L 890 - фронт
L 830 - тыл
EC 25 - центр
саб E250P
ресивер Яма 1600 (или Харман 435(635))  
DVD Pioneer 989
к плазме Pioneer 436.

Что скажете?

Цитата
А покупать и проектор и панель - $$$$$
А ты вместо Пиона НЕК возьми на разницу думай по проэктору.Или на будущее , типа провода заложить и т.д.
Про полочники согласен , осбенно если ТОЛЬКО кино .
По музычке вопрос .
Какая музычка?
Басы "толчковые" надо?
Давку многочасовую?
Или подороже системку бери с дифузорами не менее 16 см.

ЖиБиэЛи я бы не взял , по-моему в этом ценовом срезе много более интересных моделей.

Цитата
ты вместо Пиона НЕК возьми
Проскочила информация, что пио DVD и пио TV хорошо хорошо в паре работают.

Цитата
на разницу думай по проэктору
ну не хочу я проектор!

Цитата
Про полочники согласен , осбенно если ТОЛЬКО кино .
на демонстрации я только фронт слушал, спорить не буду.

Цитата
Басы "толчковые" надо?
а хрен их знает. если виртуал 5,1 запускать - то.... а так, на сколько я помню, саб только в кино используется. А у фронтов для стерео режима и свои басы ничего (по сравнению с AE).

Здесь у меня получается увеличение стоимости ресивера на $300, увелиение стоимости DVD на $180, и уменьшение аккустики на $700. По-моему это правильно.

Цитата
ЖиБиэЛи я бы не взял , по-моему в этом ценовом срезе много более интересных моделей.
Не спорю, не слушал. Такой выбор ресов ТОЛЬКО в Техносиле. А там с аккустикой 1 вид ямахи, 2 вида JBL + что-то еще и всё!

Цитата
Какая музычка?
Всякая, по настроению. Сейчас кроме радио в машине ничего не включаю (краснею) Времени нет.

Цитата
Проскочила информация, что пио DVD и пио TV хорошо хорошо в паре работают.
ОГО.
Цитата
получается увеличение стоимости ресивера на $300, увелиение стоимости DVD на $180, и уменьшение аккустики на $700.
Так , нюансик:Электроника за последующие пару лет изменится радикально (по крайней мере обещанные БД и к нему декодеры по звуку) а АКУСТИКА...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)