Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

cd player

После построения системыДК задумался о покупке КД плеера. пока всё работает от ДВД Пионер 383. В принципе звук устраивает, но изменится ли звук в лучшую сторону если прикупить отдельный сидюк?Если да, то на какие модели стоит обратить внимание? Если нет, то имеет ли смысл сменить 383 на 585AS-K( т.к 383 не читает SACD и DVD-audio)?Оригинальных дисков не держу принципиально (по возможности не даю на себе наживаться жирным пендосовским продьюсерам и дерьмозайнерам обложек)

alex blade
Цитата
Оригинальных дисков не держу принципиально
-тогда берите 585,хотя не понятно,а где вы будете брать не оригинальные САСД и ДВД-А

Мир не без добрых людей. Можно скопировать оч хорошей нарезалкой на скорости 1х1. какчество не изменится. Можно купить 1шт. потом принести в магазин с фырком "Не нравицца" и поменять(и так раз 20) предварит.копируя. Пауза месяц два и снова "набег" и далее по "ленте Мебиуса. В крайнем случае даже купить 2-3 шт. и с кем-то меняться. Выход есть всегда

alex blade
А можно попросту уважать самого себя,иметь нормальный зароботок и покупать хорошие вещи.

Цитата
Оригинальных дисков не держу принципиально (по возможности не даю на себе наживаться жирным пендосовским продьюсерам и дерьмозайнерам обложек)

"я плакалЪ"(с)
:))))))))))))

Мой заработок 1200-1400 $ в месяц. +у жены 700-800. Хватит? У меня маленькая дочь и мне гораздо приятней покупать подарки своей семье, чем ээгоистично тратить по 20-25 долл. за очередной диск "Какт-сиди" из которых как минимум 60% навар магазина. За что так ебать? А себя я уважаю (и своих друзей и семью). Просто не люблю нае...во! Во всём мире все диски в 1.5-2 раза дешевле.  

0-имхо на 585 не стоит и какой остальной тракт?

Отдельный сидюк стоит только если ты сам услышишь разницу, достаточную для дополнительных затрат. Идеальный вариант - взть на прослушку (в магазине под залог, у друзей-знакомых-соседей итп). Слушать максимально долго - а то на первый вслух, может, и не будет особой разницы.

5-вот такое обоснование гораздо достойнее последнего предложения в № "0"  

Г-ну Пафнутию.
Остальной тракт denon 1906 и на jamo s408 HCS 5.0+ 2шт ITT hyperion B 657 3way на surr.back пока без саба. Может посмотреть в сторону ямы2700 или дена1920?

Если на вырост, то и на яму можно посмотреть))) Ещё маранцеведы на хоботе хвалят маранц 7600 по всем АУДИОпараметрам - типа к нему уж точно сидюк не нужен.

alex blade
Ну понеслось:-))Эгоизм по отношению к семье.Увыжаемый не гоже за семью и тем более за детей прятаться.
Цитата
Можно купить 1шт. потом принести в магазин с фырком "Не нравицца" и поменять(и так раз 20) предварит.копируя. Пауза месяц два и снова "набег" и далее по "ленте Мебиуса.
-А суть то на поверхности.Обыкновенная жажда халявы.Постеснялся бы свое нутро на всеобщее обозрение выставлять.

Цитата
Может посмотреть в сторону ямы2700 или дена1920?
-Упаси тебя боже.Ты не представляешь,как Абсолют Аудио на тебе наварится.Рекомендую прямиком в Эльдорадо,они тебе под любой бренд на своем заводе чего угодно соберут.
А еще лучше **по ленте Мебиуса**-бери на прослушку и детям накажи,чтоб так и шагали по жизни.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)