Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор лучшего DVD плеера за 300$

Ну в общем сегодня сходил в магазин и купил - LG DK 673 X.

Цитата
форумчане, посоветуйте!
Располагаю телевизором Тошиба с диагональю 29.
Нужен DVD плеер по цене в пределах 300 долл. Звук пойдет через усилитель ценой около 1000 долл., пока модель не выбрана, акустика B&W 603 в наличии:)
Что выбрать на сегодняшний день, какова оптимальная цена покупки в моем случае? Хватит 300 долл. или нужно что-то дороже искать? Боевиками вообще не увлекаюсь, в основном мелодрамы, триллеры и что-то типа Пиратов Карибского моря.
тв тошибу продай и купи немцев типа LOEWE.METZ
а двд рекордер бери ямаху не пожалееш

На днях планирую прикупить плазму Пио 427 (сейчас у нас старенькиы Панас 21" CRT), + недорогой ДВД, + кабель HDMI.

После покупки телека $$$ останется немного, но я решил что лучше недорогой ДВД-проигрыватель с HDMI, чем всё это дело через комп подключать..

В магазине Пио к плазме (которую мы смотрели) был подключён 696-ой, который понравился и внешне, и функционально, да и в деле, и цена приемлема.. Во всяком случае - в связке с 427-ой плазмой. Впрочем, другие модели/брэнды не смотрел, поэтому сравнить мне не с чем. Что скажете, есть смысл на нём и остановиться? (на счёт Пио 696)

П.с. Да, аппарат нужен в принципе исключительно для кино.

Ну, а кабель пока что выбрал QED (модель не знаю - в магазине он один такой)... ценой примерно 50% от стоимости Пио 696..
В магазине Пио предложили свой. Он хоть и в 2 раза дешевле QED), но я подозреваю, что качество его хуже, а деньги платятся по большей чатси за брэнд..
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)