Привет.
<br>Тут такое дело... Магазинов нет, вообще есть, но торгуют не тем. До ближайшего крупного города 300 верст - да и там купить - вопрос еще тот, если уж в Питере выбор не самый... А тут засвербило в одном месте не предмет ДТ, пока денег немного есть. Сам - первая половина сабжа. Ничего не слышал приличного (за свои 30 лет) - как-то не довелось.
Вот и стоит задача - купить это дело. Ух.
<br>
<br>Перечитал первые 15 страниц тем - больше не могу, ни времени, ни сил уж нету, еще и линия телефонная фонит, ну и в голове, как водиться - некий беспорядок. Я понимаю, что эти вопросы уже возможно кое-кому оскомину набили, но все-же попытаюсь, Ж...
<br>
<br>Комната - квадратов 25. Ящик есть, какая-то 100-герцовая кривенькая Сонька о 29 дюймах. Нужны - акустика, плейер, ресивер и возможно кабели. Денег, ну... 35-40 нашими (туда-сюда конечно) - не густо, но иначе меня просто не поймут окружающие.
<br>
<br>В первую голову, хотелось бы музыки (разнопланово - кроме трансов, технов, джаза, ну и попсы мало), затем уж кина - прокатов нет и в помине. Из прочитанного - гляжу на Tannoy'и MX серии. Не знаю вот чего:
<br>1) Имеет ли смысл покупать mx4 вместо mx3. Кроме лучшей чувствительности есть еще приемущества? Центр надо по-любому - правильно(?), а вот без тылов пока могу перебиться акустикой от центра.
<br>2) Будет ли достаточно басов у mx3 или mx4 для "не-покупки" саба?
<br>3) Лучше-ли и намного-ли звучит Tannoy R2? Имеет ли смысл под него напрягаться? Я понимаю неуклюжесть вопроса - но повтоюсь - послушать их не смогу (как я их вообще покупать буду
. Если есть какие другие варианты в это ценовой категории - буду рад даже названию.
<br>4) Далее - ресивер. То-ли kenwood 7050 (мне ведь все равно винтовые клеммы под акустику лучше?), то-ли Pioneer какой 710 (но уже перебор некоторый), то-ли Harman/K. Кстати, вот Харман вроде не брешет по выходной мощности - честно говорит; я так понимаю, за эти деньги 30-40 Ватт и должно быть? Может еще какие варианты за эти "не-деньги" - и именно музыка чуток поглавнее. А вообще - не пойму, какая разница - чем воспроизведение для музыки отличается от оного для кино???
<br>5) Ну и плейер, думаю про Toshiba-210. Не понял таки, играет он или не играет всякие SVCD, а также DVD RW с этими плюсами-минусами - на будущее думаю прикупить писака, с D8 камеры видео скидывать. Еще про нее вопрос - я вот не пойму, что с этим DTS - он что, не везде бывает - в 210 есть? Ах да, а "проломанные" уже в продаже найти можно?
<br>
<br>Спасибо, что дочитали до конца.
<br>
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Я из лесу вышел. Tannoy + ??? + 210.
|
04-02-2002 20:02:00
|
|
|
|
|
|
05-02-2002 03:40:30
А вот как - разумнее: танной с харманом (суть более дорогим ресивером) или инфинити с кенвудом (в общих чертах - более дешевым). Мне чутье подсказывает - второе.
|
|
|
|
|
|
05-02-2002 04:53:19
А не подскажете, где сайт от производителя Инфинити?
|
|
|
|
|
|
05-02-2002 10:24:35
Владислав Шевелев
<br>Добрейшее время суток,
<br>ВЫы мне не можете подсказать в самаре есть infiniti alpha
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020