Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Дилемма. Старый VSX-AX10i или новый VSX-AX4AVi

Привет всем.

Столкнулся с дилеммой. Всегда хотел взять 10-ку, но не было возможности. Сейчас есть возможность, но 10-ки больше не продаются в Азии. Опросил около десяти разных диллеров они разводят ручками и говорят 10-ка снята с производства. Ну и в каталоге за 2007 год их тоже нету.

В общем в результате поиска по всему городу нашел у одного диллера АХ10i. Производства июль 2003. Вроде говорит что неиспользованный и выглядит новым. Со скидкой, но недешево все равно.

Вот теперь думаю стоит ли бодаться или просто надо пойти и купить 4-ку в 2 раза дешевле со всеми прибамбасами и не мучаться. А если придет новый флагман купить его. По слухам в середине 2007 года что-то должно появиться.

В основном беру на кино. В качестве проигрывателя уже есть пионер 989.

Учитывая все факторы ... 10 будет в любом случае предпочтительнее , тор- модель как никак . И ЦАПы в 10 все- лучше , не говорю про питание и прочее.

Цитата
Учитывая все факторы ... 10 будет в любом случае предпочтительнее , тор- модель как никак . И ЦАПы в 10 все- лучше , не говорю про питание и прочее.
Склоняюсь к тому же мнению. Как показывает практика, новые модели Пионеров становятся все более и более "дешевкой". Боюсь, что и новую "флагманскую модель" постигнет та же участь.

Спасибо за мнение. Единственное что меня останавливает так это тонкие намеки на новый флагман в "котором все будет". Даже если его и почикают то не до уровня же нижних моделей. Так хоть на младшую модель денег выкинутых не жалко будет. Все же цена в 3 раза (от нового если считать) отличается. Даже на нашем острове.

Знать хотя бы, сколько это флагман стоит будет, тогда можно будет думать. А так - фиг его знает.
Вместо четверки лучше бы вы взяли тройку или пятерку, было бы и дешевле и лучше, но, увы, их уж нет...

Самое смешное что я нашел и пятерку. В том же торговом центре, но только у другого продавца :)

А цена флагмана, в принципе, некритична. Все не дороже топового денона будет. Проблема в том, что нет однозначно правдивой информации о том, будет ли такой вообще.

Через полгода буду продавать десятый пионер...

Цитата
Через полгода буду продавать десятый пионер...
Ваше местонахождение?

Москва, центр

Уважаемый Victor Vs, если не купил Пион, присмотрись к Arcam V350. Апаратик то что надо , если желаешь для дальнейшего твика , то луче Yаmaha-дешевле и сердитее гораздо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)